Авторизация
 
  • 12:11 – Дом2 Свадьба на миллион 46 выпуск (24.01.2017) смотреть онлайн 
  • 12:11 – Вы все меня бесите 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10, 11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 серия смотреть онлайн 
  • 12:11 – Склифосовский. Реанимация 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия смотреть онлайн 
  • 12:11 – Василиса 25 серия 26 серия 25.01.2017 смотреть онлайн 

Татьяна Тотьмянина познала смысл жизни

162.158.78.190

Татьяна Тотьмянина познала смысл жизни
Татьяна Тотьмянина
// Фото: Инстаграм Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин наслаждаются семейной идиллией. Звезды отдыхают во Франции. Хорошая погода и насыщенная культурная программа являются приятным дополнением к главной цели поездки – отдохнуть в кругу самых близких людей. Супруги взяли в путешествие не только дочерей, но и любимую собаку породы йоркширский терьер.

В чудесный утренний час, когда все уже проснулись, но еще не успели встать с постели, Татьяна взглянула на свою семью и задумалась о смысле жизни. Ответ на сложный философский вопрос пришел сам собой. Оказалось, что он совсем не сложный.

«Когда-то я искала смысл в жизни... А все очень просто! #ягудин #тотьмянина #люблюнемогу #семья», - поделилась Татьяна в своем микроблоге с поклонниками. Судя по всему, ответ она зашифровала в хэштегах. К слову, фотография трогательного момента из жизни звезды произвела большое впечатление на ее поклонников.

«Танюша, счастья Вашей семье! Это и правда смысл жизни... Это сама жизнь... Вы замечательные», «Полностью поддерживаю вашу мысль. У меня сегодня в кровати была похожая картина. И моя маленькая дочь чем-то на вашу похожа, наверное, щечками. Это и есть простое женское счастье», «Папка вернулся с работы! Вот оно настоящее счастье», «И не говорите. А все так просто и понятно!» - выразили свой восторг подписчики Тотьмяниной.

Татьяна Тотьмянина познала смысл жизни
Звезда безумно любит свою семью
// Фото: Инстаграм Примечательно, что знаменитая семья частенько разъезжает по всему миру. Любимая страна фигуристов. Без сомнений, Франция. Старшая дочь Татьяны и Алексея Лиза много времени проводит в этом части Европы, где она проходит обучение. Девочка уже хорошо говорит по-французски, а ее родители тоже подтянули этот язык.

Тотьмянина объяснила, почему согласилась выйти замуж за Ягудина

Что касается младшей дочери спортсменов Мишель, то в моменты сильной занятости Тотьмянина может доверить малышку только самым близким людям. «Сейчас, если уезжаем вдвоем, выручает мой папа, медик по образованию, я полностью ему доверяю. А когда мне одной надо отлучиться по делам, с ребенком остается Леша. Он бесстрашный отец. С маленькой Лизой справлялся лучше меня: и купал, и пеленал, и кормил. Я же боялась взять ребенка на руки. Казалось, девочка настолько хрупкая, что я ненароком ей что-нибудь сломаю. С Мишель он тоже здорово справляется», - делится Татьяна в беседе с журналистами.
Досье звезд:Татьяна Тотьмянина

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter