Авторизация
 
  • 03:17 – Comedy Woman (ТНТ) 7 сезон 46 выпуск 02.12.2016 смотреть онлайн 
  • 03:17 – Вечерний Ургант. Кристина Орбакайте 02.12.2016 смотреть онлайн 
  • 03:17 – Голос 5 (02 12 2016) 14 выпуск смотреть онлайн 
  • 03:17 – Каверы Под звуки поцелуев Бузовой: 14 видеозаписей в Инстаграм, флешмоб друзей и лучший мужской кавер 

Ольга Медынич: «Сын растет ловеласом»

162.158.79.41

Ольга Медынич: «Сын растет ловеласом»
Ольга Медынич
// Фото: Интерпресс/PhotoXpress.ru Выпускница Санкт-Петербургской академии театрального искусства Ольга Медынич стала известна широкой публике благодаря скетч-кому «Женская лига: Парни, деньги, любовь». Затем она блестяще показала себя в пародийной передаче «Большая разница», точно скопировав образ Ксении Собчак, Яны Чуриковой, Светланы Журовой и Кейт Уинслет. Потом были многочисленные роли в кино и сериалах, включая такие рейтинговые проекты как «Светофор» и «Джентльмены, удачи!».

И вот – одна и главных ролей в популярном проекте «Сладкая жизнь», третий сезон которого  стартует сегодня на ТНТ. Тем не менее, несмотря на высокую занятость, Ольга успевает вести блог в «Инстаграме», популярность которого растет с каждым днем – благодаря юмористическим видео Медынич, за последний месяц на актрису подписалось более двухсот тысяч человек. В эксклюзивном интервью «СтарХиту» Ольга рассказала, почему отказывается рекламировать салоны красоты и зачем мучает сына. 


Ольга, уже сегодня мы увидим вас в сериале «Сладкая жизнь». Кого вы там сыграли?
Ольга Медынич: «Сын растет ловеласом»
Мне досталась роль барышни по имени София, приехавшей с мужем из Якутска с целью покорить Москву. Ей это удалось, с мужем- золотодобытчиком. Получается так, что она и ее муж – соседи главных героев сериал – Наташи и Вадима. Мне героиня по духу, конечно, не очень близка, но уверена, что каждый из нас периодически сталкивается в жизни с такими, как она. Это девушки, для которых в мужчине главное, на чем ты ездишь, сколько зарабатываешь и во что одет. Но мне, как актрисе, было важно показать, что при всем при этом София – не сволочь, она неплохой человек. Просто она недолюбленная девушка, которая вышла замуж молоденькой и переживает период остывания чувств в семье. Разлад в сексуальной жизни и бросает ее в объятия соседа Вадима…
Ольга Медынич: «Сын растет ловеласом»
Актриса знакома многим по непревзойденным пародиям на телевидении
// Фото: «Инстаграм»
Чему вам удалось научиться на съемках «Сладкой жизни»?
Ольга Медынич: «Сын растет ловеласом»
С парашютом я не прыгала, на лошади не скакала, мы же не боевик снимали. Зато приобрела на съемках прекрасного друга, актера Александра Робака, который сыграл моего супруга. Теперь мы с его женой прекрасно дружим семьями. —
Ваши видео в «Инстаграме» просто рвут Интернет – их публикуют у себя на страницах популярные паблики, люди не перестают нахваливать ваше чувство юмора…
Ольга Медынич: «Сын растет ловеласом»
А ведь долгое время меня не было ни в «ВКонтакте», ни в «Инстаграме»! Я всего два года назад зарегистрировалась в Facebook, переписывалась там с друзьями. И вот, на съемках «Сладкой жизни», Саша Робак и Рома Маякин взяли мой телефон и, можно сказать, насильно создали мне страницу в «Инстаграме». Как, говорят, ты не понимаешь, что это прекрасная площадка для артистов, практически мини-телевидение! Я сдалась… Стала изучать популярные страницы и ужаснулась, сколько глупостей публикуют fashion-сайты. Я за профессионализм, и мне показались откровенным враньем видео про то, например, как можно заплести косичку за 15 секунд.Я взяла и сняла ролик на тему увеличения губ при помощи обычной банки. Я ведь их всегда снимала, только для друзей и, если честно, с не совсем цензурной лексикой. А тут решила показать народу, вдруг понравится? Хотя и сомневалась – мне казалось, такой юмор смешон только узкому кругу людей. Друзья постоянно спрашивали: «Почему ты не выставляешь видео в блог?», а я отнекивалась: «Да ну, скажут, дура какая-то…» А потом все-таки решилась и выставила. И, конечно, не ожидала, что людям так понравится, и они начнут тысячами ставить мне «лайки». Особенно ролик понравился косметологам, визажистам, парикмахерам – видимо, они уже сами устали от этих видео про то, как можно ухаживать за собой, не обращаясь к профессионалам.
Видео опубликовано Medynich (@medynich) Май 17 2016 в 9:59 PDT


А сами вы как за собой ухаживаете?
Ольга Медынич: «Сын растет ловеласом»
Хорошо выглядеть – часть моей работы, поэтому, конечно, время от времени я хожу к косметологу. Мне на лицо почти каждый день накладывают грим, кожа от этого сохнет и, само собой, ей необходим уход профессионалов. Плюс на полке в моей ванной полно увлажняющих кремов и масок – у меня очень сухая кожа. Но в обычной жизни я крашусь крайне редко – я не из тех женщин, которые ходят в магазин накрашенными. Также слежу за питанием. В рационе нашей семьи – только полезные продукты: овощи, фрукты, молоко, яйца, рыба, мясо… На диетах я не сижу, просто считаю, что надо меньше жрать, вот и все.
Ольга Медынич: «Сын растет ловеласом»
Ольга признается, что ей не приходится прикладывать массу усилий для того, чтобы выглядеть свежо, но некоторые проблемы все же вынуждают обращаться к специалистам
// Фото: «Инстаграм»
В «Инстаграм» вам наверняка предлагают рекламировать что-то. Почему не соглашаетесь?
Ольга Медынич: «Сын растет ловеласом»
Да, действительно, со мной постоянно выходят на связь салоны красоты и магазины одежды, но я им отказываю. Просто не понимаю, зачем мне это нужно? Сделать маникюр я могу за свой счет в салоне рядом с домом – мне так удобнее. Платье я тоже могу купить себе сама. Если бы, конечно, мне предложили хорошую сумму, может, я и подумала бы. (Смеется) А рассказывать на своей странице о каких-то бритвах… Нет, мне это не нужно. К тому же, просто смешно смотреть, как знаменитость рассказывает у себя в блоге, что пользуется кремом за 59 рублей, ведь всем понятно, что это вранье. Или пост про то, что звезда отбеливает зубы при помощи полосок, когда очевидно, что у нее вся челюсть керамическая…—
Кто помогает воспитывать вашего трехлетнего сына Диму?
Ольга Медынич: «Сын растет ловеласом»
Моя мама. Она и так трудилась няней, а тут, когда родился сын, я предложила: «Увольняйся и приходи ко мне работать». Так что за Диму можно не беспокоиться, он растет в безграничной любви. Мы с ним обожаем играть в прятки, он любит, когда я его щекочу, просит: «Мама, помучай меня!» Когда знакомые люди или журналисты спрашивают меня о его достижениях, я, не задумываясь, отвечаю: «Главное достижение Димы в том, что он счастливый ребенок». Сын – тот еще брутал, ему всего три года, а мне уже понятно, что он вырастет ловеласом. Любит разглядывать красивых девушек, смотрит на них взглядом из-под бровей». Мои подруги, приходя к нам в гости, смеются: «Оль, твой сын так на нас смотрит, что хочется натянуть юбку пониже…»
Ольга Медынич: «Сын растет ловеласом»
Несмотря на большую занятость артистки, она все же находит возможность дарить сыну много тепла и любви
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:российские актрисы
Метки:сериал Сладкая жизнь

Текст:
Ольга Медынич: «Сын растет ловеласом»
Дарья Сачкова

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter