Авторизация
 
  • 22:38 – Во Владивостоке джип без водителя разъезжал по центру города 
  • 22:37 – В Лондоне в толпу распылили кислоту: есть много пострадавших 
  • 22:35 – Следствие ведут экстрасенсы: смотреть выпуск онлайн (эфир от 24.09.2017) 
  • 22:32 – Холостяк 8: ведущий шоу показал первое фото со съемок романтического проекта 

"Аромат Шиповника", сериал: смотреть онлайн 1-3 серии, описание

162.158.79.233

"Аромат Шиповника", сериал: смотреть онлайн 1-3 серии, описание

Сериал "Аромат шиповника", стартующий на телеканале "Россия", повествует о душевной истории, которая развернулась в российской глубинке. Именно своей простой и в то же самое время интересной сюжетной линией сценаристы и режиссеры смогли привлечь к экранам огромную армию поклонников. Ведь люди уже сейчас живо интересуются подробностями первых серий проекта.

Сегодня, 23 мая, на канале "Россия" начинается показ сериала "Аромат шиповника". Ранее он уже демонстрировался и собрал огромную аудиторию, которая вновь и вновь интересуется сюжетом. В нем же повествуется об обычном городке Зареченке, в котором проживают три близкие подруги: Маша, Лиза и Надя.

В первой серии начинается повествование со смерти Брежнева. Но если для директора единственного в городе производства - ткацкой фабрики, это событие полностью меняет жизнь, то трем подружкам совершенно нет дела до смерти вождя. Также не переживает об этом и Даня, сын известного врача - он собирает в квартире вечеринку и ссориться с родителями. Казалось бы, у них у всех обычная жизнь, но судьба решает иначе, и с той поры в их семьях разгораются страсти.

Большую привлекательность сериал "Аромат шиповника" вызывает по причине повествование о более чем 20 годах жизни главных героев, которые за это время успевают влюбиться, развестись, потерять близких и многое другое. Проще говоря, страсти, кипящие в провинциальном городе, являются основной для сюжета.

В сериале "Аромат шиповника" снимаются такие известные артисты, как Мария Клюквина, Илья Бледный, Янина Соколовская, Юрий Цурило и многие другие.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы