Авторизация
 
  • 18:58 – Александра Черно в очередной раз атаковала Иосифа Оганесяна. Видео 
  • 18:56 – В Ижевске на новом колесе обозрения застряла женщина с ребёнком 
  • 18:56 – В нижегородской области на ходу загорелся автомобиль 
  • 18:56 – Hertz протестирует автомобили с автопилотной технологией от Apple 

Дочь Кончаловского и Высоцкой: новости 23 мая о состоянии Марии Кончаловской

162.158.63.52

Дочь Кончаловского и Высоцкой: новости 23 мая о состоянии Марии Кончаловской

Состояние здоровья Марии Кончаловской постепенно улучшается, о чем информируют медики на условиях анонимности. Несмотря на то, что официальной информации на этот счет не поступает, поклонники звездного семейства все еще интересуются подробностями.

Медиками, у которых на попечении находится Мария Кончаловская, отмечено, что признаки положительной динамики в выздоравливании девочки есть. Такую информацию дают последние новости о Кончаловской. После того, как дочь известных родителей Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой пострадала в страшной аварии, девочка долгое время находилась в коме. Получив сложнейшие травмы, Мария Кончаловская продолжает всеми силами бороться за свою жизнь.

В настоящий момент времени Маруся Кончаловская может дышать самостоятельно, а функционирование ее внутренних органов практически пришло в норму, что вселяет определенный оптимизм.

С другой стороны нельзя сбрасывать со счетов и то обстоятельство, что на сегодняшний день существуют определенные опасения по поводу того, что столь длительное коматозное состояние в будущем может негативно сказаться на здоровье Марии, в головном мозге которой могут случиться необратимые изменения. Это вызывается тем, что кислородное голодание мозга невероятно остро проявляется именно в моменты комы. Однако доподлинно определить, как в будущем себя будет чувствовать Кончаловская, можно будет лишь после ее пробуждения.

Напомним, Мария Кончаловская получила серьезные травмы головы в октябре 2013 года, когда случилось дорожно-транспортное происшествие. В нем столкнулись два автомобиля, за рулем одного из которых находился режиссер Андрей Кончаловский. В виду того, что Маша не была пристегнута ремнем безопасности, она сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. В критическом состоянии ее на вертолете доставили в ближайший госпиталь, где было принято оперативное решение о переводе организма ребенка в искусственный сон.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы