Авторизация
 
  • 04:43 – В Китае появился конкурент спиннера: арбалет с зубочистками 
  • 04:42 – Виктория Романец мерила свадебное платье 
  • 04:42 – Хитрая Теона забавно обманывает папу Курбана 
  • 04:40 – Instagram: Галкин высмеял аристократические показные завтраки Рудковской 

Паулина Андреева остается в сериале «Метод», а Константин Хабенский уходит

108.162.219.214

Паулина Андреева остается в сериале «Метод», а Константин Хабенский уходит


Актрисе Паулине Андреевой стоит радоваться, – скоро у нее будет больше работы в кино, - пишет http://www.gazeta.kg/. Из сериала «Метод», где она играла неглупую, эффектную и эффективную помощницу Родиона Меглина Есению, уходит Меглин (Хабенский). Но не уходит его помощница – Паулине важно, чтоб ее имя не ассоциировалось с Бондарчуком и его первой семьей. Потому и уходит в работу.

Паулина отмечает, что как партнер по съемкам Хабенский деликатный, вежливый и предупредительный мужчина. А вот любовниками они никогда не были – это абсурд. Да и не готова она была становиться его сынишке мамой. Актриса набиралась опыта, героиня тоже набиралась опыта в непростом деле раскрытия преступлений, они добилась своего. Но закончился сериал странно дико и непредсказуемо: в заключительной серии Родион покончил с собой, и верная помощница этому поспособствовала.

Паулина Андреева остается в сериале «Метод», а Константин Хабенский уходит


Продюсерский центр «Среда» во главе с Александром Цекало уже пишет сценарий для второго сезона. Создатели «Метода» еще не знают, останется ли с ними режиссер, а вот в том, что Паулина Андреева останется, а Есения возглавит агентство, они убеждены. Актриса занята в театре им. Чехова, но и в кино снимается для дополнительно заработка.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы