Авторизация
 
  • 16:10 – Место встречи на НТВ выпуск 30 05 2017 смотреть онлайн 
  • 16:10 – О самом главном выпуск 30 мая 2017 года смотреть онлайн 
  • 16:08 – ЧП в Киеве: убитый на Позняках мужчина оказался экс-главой "Укрспирта" 
  • 16:05 – Модный приговор 30.05.2017 смотреть онлайн 

Трогательное признание Дмитрия Шепелева: я люблю Фриске по-прежнему

172.68.65.78

Трогательное признание Дмитрия Шепелева: я люблю Фриске по-прежнему

В рамках шоу «Звонок» пранкеры обманули Дмитрия Шепелева и Владимира Копылова. Они позвонили Дмитрию от имени отца Жанны, - пишет http://www.gazeta.kg/.
Во время беседы Шепелев трогательно признался в своих чувствах к Фриске. Пранкеры использовали для разговора склеенные фразы из ранних интервью отца, а вот Дмитрий отвечал искренне.
« Я пришел к вам с открытой душой. Я люблю Жанну и всегда заботился о ней. Все вами сказанное на телепередачах – ложь. Я до сих пор очень сильно люблю вашу дочку. Моей задачей было сделать все, чтобы она была с нами как можно дольше. И благодаря нашим усилиям, мы выиграли 2 года. Я был с Жанной все это тяжелое время, поседел и постарел, но совершенно не жалею об этом, потому что искренне люблю!» - поделился чувствами Дмитрий.

Во время беседы также стало ясно, почему мужчина не допускает никого из семьи Фриске к своему ребенку.
«Во всем виноваты вы. Я не против вашего общения с Платоном, но вы столько бед сделали. Я хочу, чтобы у моего сына была бабушка, дедушка. Я конечно не имею права говорить кто плохой, а кто хороший, но я сужу по обстоятельствам. Наша ссора, в которую вы ввязали парней из федерального розыска, и все что происходило ранее, просто опасно для ребенка. Вы пережили страшную утрату – смерть дочери. Я встал на защиту своего сына, и буду отстаивать его права, пока вы не успокоитесь» - продолжает Шепелев.
Беседа помогла понять, что Дмитрий хочет наладить отношения с отцом Жанны, но лишь когда Владимир заберет грязные слова, которые он ему адресовал.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы