Авторизация
 
  • 11:47 – Борзов сыграет космический рок-н-ролл в Москве 
  • 11:47 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 19 июля 2017: Гусев накормил сына объедками ужина с Романец; Дмитренко и Рапунцель могут быть не женаты 
  • 11:47 – Великолепный век-3: смотреть 18 серию онлайн 
  • 11:47 – Одноразовые стаканчики для кофе могут быть причиной глобального потепления – экологи 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Марина Африкантова рассказала как Чуев относится к своей бабушке

162.158.63.10

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Марина Африкантова рассказала как Чуев относится к своей бабушке
Многих поклонников телепроекта давно не удивляет несносный характер Андрея Чуева. Пытается мириться с этим и Марина Африкантова. Причем сам молодой человек при каждой ссоре пытается обвинить во всех своих проблемах Марину, подчеркивая, что его любви достойна лишь его дочь и бабушка. Однако если в отношениях с дочерью Андрей выглядит едва ли не идеальным папой, то образ хорошего внука развеяла сама Африкантова, рассказав, что в последнее время молодой человек стал часто орать на свою бабушку.

Более того, если верить все той же Африкантовой, Чуевой-старшей не остается ничего другого, как молча терпеть подобные припадки гнева и издевательства, ожидая, когда любимый внук успокоится. Несмотря на то, что слова Марины нельзя проверить, а сама Ольга Петровна вряд ли будет говорить об Андрее плохо, поклонники охотно поверили такой информации, тем более что и раньше Африкантова поднимала тему, что Чуев далеко не такой заботливый по отношению к бабушке, каким хочет казаться, и за периметром ведет себя ничуть не лучше чем под камерами.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы