Авторизация
 
  • 05:39 – Муж Ксении Собчак едва не утопил их сына 
  • 05:38 – Поклонники обсуждают пьяные выходки Ксении Бородиной 
  • 05:38 – Землетрясение в Турции сейчас, июль 2017: новости для туристов из России на сегодня, 24.07.2017 
  • 05:38 – Новости Новороссии сегодня, 24.07.2017: сводки ополчения Донбасса, новости часа из Донецка, ситуация в ДНР и ЛНР сегодня, 24 июля 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Ольга Рапунцель скучает по уходу за волосами и шопингу

108.162.219.22

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Ольга Рапунцель скучает по уходу за волосами и шопингу
На выходном. Вот Spa, в который я приезжаю и получаю бурю положительных эмоций и массу удовольствия. Здесь, пожалуй, одно место на Сейшелах, чем себя можно порадовать и развлечь, но они делают только массаж и ноготочки.
Сейшелы дорогая страна, не каждому по карману, могу озвучить вам прейскурант цен, маникюр и педикюр 14 тыс руб! Массаж час 7000 тыс руб! Цены просто Космос, кто был на Сейшелах, меня понимает. Помните мой белый комбинезон? Я покупала его здесь, цена 35 тыс руб, причём это не бренд! Вот и не удивляйтесь про мои очки, которые стоимостью 60 тыс руб. но Очки оригинал и Бренд!

Так же проблематично с мэйком, я уже 4 месяца в поиске карандаша для бровей. А Вы мне все про мой волос , что мой волос неухоженный, поживите здесь в тропиках 4 месяца, я посмотрю на вас какими вы станете замухрышками , а Я как могу, так и ухаживаю за собой . Безусловно Я скучаю по уходу за волосами, по шопингу, хочу приобрести новые наряд , свои любимые бренд , надеюсь скоро на отпуск. Живите в своё удовольствие и наслаждайтесь жизнью.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы