Авторизация
 
  • 06:19 – Катя Гордон представила дисс на победный рэп-баттл Оксимирона в Лос-Анджелесе 
  • 06:16 – МастерШеф 7 сезон: 16 выпуск от 18 октября смотреть онлайн 
  • 06:14 – Гигантские роботы впервые в истории сразились на дуэли 
  • 05:58 – Мастерская Аллы Пугачевой обновляет кастинг после скандала 

"Игра престолов" 6 сезон 5 серия: дата выхода и подробности новой серии (ВИДЕО)

108.162.219.220

"Игра престолов" 6 сезон 5 серия: дата выхода и подробности новой серии (ВИДЕО)
Поклонникам сериала "Игра престолов" совсем недолго осталось ждать до "экватора" шестого сезона. Уже 22 мая выйдет пятая серия, которая является средней в новом сезоне. Известно, что новая серия получила название "Дверь". Естественно, российский зритель сможет увидеть её только 23 мая, однако будет ли она к этому времени переведена на русский язык еще не известно.

Как всегда, новые серии не посвящены исключительно одной сюжетной линии. Пятая серия не стала исключением, и благодаря трейлеру стало известно, что именно предстоит увидеть в картине. Судя по минутному видео, то в Черный замок Петира Бейлиша, больше известеного зрителю как Мизинец, прибудет Санса Старк и леди Бриенна. Причиной его визита могло стать то, что Санса начала собирать войска для своего будущего похода на Рамси. Зрители надеются на то, что согласится взять участие в великой войне против Рамси. Напомним, что у него есть и свои причины пойти на него войной.

Важно отметить тот факт, что Джон Сноу после получения письма от Рамси прекратил сомневаться в том, что ему нужно пойти войной на него. А все потому, что в письме были описаны жестокие вещи, которые тот надумал совершить из ним, его приятелями и даже сестрой. Джон согласился на просьбу Сансы начать войну с Винтерфеллом, однако он все еще не верит, что этот поступок принесет им победу. Кроме того, Санса до сих пор не смогла убедить брата в том, что узник Рамси Рикон Старк - его брат.

А вот деталей того, как будет решаться ситуация с Дейнерис особо не было представлено в видео. В прочем, до выхода новой серии осталось совсем немного.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы