Авторизация
 
  • 21:27 – Землетрясение в Индонезии 07 12 2016: последние новости, фото и видео с места трагедии 
  • 21:27 – Метеорит в Хакасии 2016 куда упал: видео падения метеорита 
  • 21:27 – Ксения Бородина расхохоталась из-за слов Валерия Блюменкранца. Видео 
  • 21:27 – Торжественная встреча: фрегат Пакистана прибыл в Новороссийск – фото и видео с места событий 

Звезда «Сладкой жизни» Анастасия Меськова ждет ребенка

162.158.78.211

Звезда «Сладкой жизни» Анастасия Меськова ждет ребенка
Анастасия Меськова родит второго ребенка
// Фото: Соцсети Актриса сериала «Сладкая жизнь» Анастасия Меськова собирается вновь стать мамой. На вчерашнем мероприятии, организованном СОЮЗМОЛОКО, звезда появилась в свободной серой рубашке, через которую уже проступал округлившийся животик.

Отцом ребенка Анастасии является ее жених Александр, с которым они скоро планируют официально оформить отношения. Они познакомились через друзей. Сначала пара просто общалась, а спустя некоторое время между ними вспыхнул бурный роман. По словам девушки, Саша обаял ее тем, что действительно показал себя настоящим мужчиной. Она говорит, что он очень ответственный, внимательный, окружил заботой, и она почувствовала, что ей есть на кого опереться.
Звезда «Сладкой жизни» Анастасия Меськова ждет ребенка
Анастасия Меськова и Александр
// Фото: Соцсети Напомним, что у Меськовой уже есть десятилетний сын Василий от первого брака звезды с Константином Бергом. Мальчик хорошо ладит с избранником мамы. Актриса частенько показывает фотографии с сыном и родителями в социальных сетях. Она очень любит проводить время в кругу семьи. По словам Анастасии, она любит готовить и мечтает о большой кухне и столовой, где будут собираться все родные и близкие.

К слову, в 2003 году у Меськовой был роман с Дмитрием Дюжевым. Они вместе работали над спектаклем «Двенадцатая ночь» в театре им. Пушкина. Отношения между ними возникли в самом романтичном городе мира Париже. По словам актрисы, она была под впечатлением после того, как Дюжев рассказал ей, как потерял семью. Однако роман продлился недолго.

Напомним, что Анастасия Меськова начинала свою карьеру со съемок в фильме «Маленькая принцесса» в возрасте 13 лет. Девушка все детство занималась хореографией, поэтому в 2003 году дебютировала на сцене театра в качестве балерины. Она побывала на гастролях в составе академии хореографии в Японии, Германии, Израиле, Норвегии. Особую популярность Анастасии принесла роль Юли в сериале «Сладкая жизнь», новый сезон которого скоро стартует на ТНТ.

Звезда «Сладкой жизни» Анастасия Меськова ждет ребенка
Анастасия Меськова
// Фото: Пресс-служба
Метки:сериал Сладкая жизнь

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter