Авторизация
 
  • 23:19 – Новости ДНР сегодня, за последний час от ополчения 
  • 23:19 – В США представили общественности маленького, голого и злого Дональда Трампа (ФОТО и ВИДЕО 18+) 
  • 23:19 – Списки пленных от Савченко: нардеп показала новый документ 
  • 23:18 – Кровавая дорога и туши животных: в Ульяновской области оттаял незаконный скотомогильник 

Сериал "Ищейка", 4 и 5 серии: смотреть онлайн все серии, описание сериала с Банщиковой

172.68.65.108

Сериал "Ищейка", 4 и 5 серии: смотреть онлайн все серии, описание сериала с Банщиковой

На текущей неделе на Первом канале начался показ сериала "Ищейка" с Анной Банщиковой в главной роли. Из себя проект представляет отечественную адаптацию американского формата The Closer, где блистательно сыграла Кира Сэджвик. В Америке этот сериал посмотрели более семи миллионов человек, что в свое время стало абсолютным рекордном для кабельного телевидения.

Сериал "Ищейка": смотреть онлайн 4 и 5 серии

Накануне на Первом канале были продемонстрированы две новые серии сериала "Ищейка". Речь идет о 4-й и 5-й, которые можно посмотреть на официальном канале в YouTube "Star Media" по следующим ссылкам - четвертая и пятая серии.

Согласно сюжету российского проекта, подполковника полиции Александру Кушнир направляют в небольшой приморский городом, где предлагают должность начальника уголовного розыска. Подчиненные сразу же встречают ее неоднозначной реакцией, дав прозвище - ищейка. Но она чувствует в себе силы и знания, чтобы доказать окружающим, что она профессиональный следователь, который выведет всех преступников на чистую воду.

Действие сериала "Ищейка" разворачивается в городке на Черноморском побережье, куда переводят работать главную героиню. Но ежели опираться на действительность, то этот город снимали сразу в нескольких населенных пунктах Краснодарского края на протяжении двух месяцев.

В числе тех объектов, где довелось побывать съемочной группе, следует выделить район Тонкий мыс в Геленджике, где к набережной всегда подплывали дельфины, которые оказались в финальной версии проекта.

Что касается дома главной героини, то его снимали в Кабардинке, что рядом с Новороссийском. Также удалось найти хорошую фактуру для городского отделения полиции, где трудится Кушнир. А вот внутреннюю обстановку участка воссоздавали с помощью московской студии, которая обусловлена внешним видом всего здания.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter