Авторизация
 
  • 06:56 – Украинский медиахолдинг выступил против языковых квот на ТВ 
  • 06:47 – В Иркутске задержали членов ОПГ, которые похитили местного жителя и избили его на Радищевском кладбище 
  • 06:47 – В Березовском 6-летняя девочка вообразила себя Мэри Поппинс и спрыгнула с 4 этажа вместе с зонтиком 
  • 06:47 – Шокирующее видео ДТП в центре Владивостока: у фуры, груженной металлом, отказали тормоза, пострадал ребенок 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Кристина Лясковец стремиться показать свое превосходство над остальными

162.158.79.245

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Кристина Лясковец стремиться показать свое превосходство над остальными
Ввиду отсутствия на Сейшелах лидера, такого, как в свое время были Андрей Чуев, Андрей Черкасов, Никита Кузнецов, власть к своим хрупким женским рукам прибрала Лясковец. Новоиспеченный «комендант острова» начала устанавливать на съемочной площадке свои правила, вызывая тем самым недовольство коллег.
К примеру вчера, в эфире девушка запретила Николаю Должанскому есть. Причем, Кристина противоречит сама себе – продукты дорогие, но орги участникам ни в чем не отказывают, то к чему тогда этот цирк? Правильно – дабы показать свое превосходство над остальными. А кто не согласен, будет разговаривать с Федей.

Попал «под раздачу» и Дима Дмитренко. Утром Кристина с Федей приказали участникам играть в волейбол, а проигравшие должны вымыть грязную посуду, накопившуюся за несколько дней. Ребята изначально были не согласны на такие условия, тем более, что Кристина с Федей и вовсе не принимали участия в соревновании. Ну, а вечером, когда проигравшая пара начала отказываться мыть посуду, охамевшая комендантша и ее паж, были вне себя от гнева. Дело чуть не дошло до потасовки. Кстати, нужно отдать должное Дмитрию, не смотря на угрозы, он не сдался. Так может пора поставить нахалку Лясковец на свое место?

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы