Авторизация
 
  • 20:42 – Секрет на миллион. Роза Сябитова 03.12.2016 смотреть онлайн 
  • 20:42 – Битва экстрасенсов на ТНТ 17 сезон 14 серия (03.12.2016) смотреть онлайн 
  • 20:42 – Танцы 3 сезон 19 выпуск (03.12.2016) на ТНТ смотреть онлайн 
  • 20:42 – За лучшей жизнью 2016: смотреть онлайн 

Сын Бекхэмов берет пример с отца в личной жизни

162.158.78.132

Сын Бекхэмов берет пример с отца в личной жизни
Бруклин Бекхэм и Хлое Морец на премьере фильма «Соседи. На тропе войны 2»
// Фото: Gettyimages.com 17-летний Бруклин Бекхэм и актриса Хлоя Морец не так давно пережили трудный период в отношениях. Между влюбленными возникли разногласия, и они прекратили общение на некоторое время, однако в апреле этого года вновь сошлись. Поговаривают, что молодой человек даже собирается сделать девушке предложение руки и сердца. Как и его отец Дэвид, Бруклин считается однолюбом. В столь юном возрасте, когда обычно молодые люди часто меняют подружек, его сердце принадлежит лишь Хлое.

Накануне звездная пара появилась вместе на публике. Бруклин пришел поддержать возлюбленную на премьеру фильма «Соседи. На тропе войны 2», где Хлоя сыграла главную роль. Молодой человек облачился в костюм, белую рубашку и тонкий галстук. Благодаря закатанным рукавам, его образ не выглядел скучно. Его подруга появилась в откровенном черном платье, которое оголяло плечи и поражало глубиной декольте, а также прозрачностью ткани. Влюбленные обнимались и держались за руки, не стесняясь пристального внимания фотографов. 

Некоторое время назад Морец подтвердила в интервью на телешоу Энди Коэна, что они с Бруклином вместе. «Думаю, если я перестану делать из этого тайну, люди станут обращать на нас меньше внимания, так что да, мы в отношениях», - сообщила Хлоя.

Сын Бекхэмов берет пример с отца в личной жизни
Хлоя Морец наслаждается романтическими отношениями
// Фото: «Инстаграм» Напомним, что роман между Хлоей и Бруклином вспыхнул в 2014 году. Пара появилась вместе на премии Teen Choice Awards, чем вызвала много разговоров. В течение двух лет их не раз видели вместе на крупных светских мероприятиях: на премьере фильма «Если я останусь», на концерте Эда Ширана и на музыкальном фестивале Made in America Festival. 

К слову, уже несколько лет Бруклин старается быть независимым от родителей. Старший сын Виктории и Дэвида Бекхэм отправился работать баристой в кофейню. По информации таблоида The Sun, его работа оценивается в 2,68 фунта стерлингов в час (примерно 157 рублей).

«Дэвид и Виктория хотят, чтобы дети знали, что такое тяжелый труд. Бруклин же хочет иметь свои личные деньги и быть хозяином самому себе. Его мать и отец этому только рады», - рассказывали источники, близкие к семье знаменитостей.
Досье звезд:Дэвид Бекхэмизвестные спортсмены

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter