Авторизация
 
  • 20:18 – Остап Ступка пристыдил своего сына (видео) 
  • 20:18 – Ольга Рапунцель рассказала про первую брачную ночь с Дмитрием Дмитренко. Видео 
  • 20:17 – Ученые создали белую клубнику со вкусом ананаса — Pine berry 
  • 20:16 – Новая ГАЗель Next порадует россиян уже в 2018 году 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Федор Стрелков плохо играет или прозревать начал?

108.162.219.154

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Федор Стрелков плохо играет или прозревать начал?
Только для того, чтобы остаться на острове Любви, на который она так стремилась, согласилась Кристина Лясковец на то, чтобы составил ей там компанию Федор Стрелков. Парня сорвали с поляны «Дом 2», отправили срочно строить отношения с бывшей «роковухой» телепроекта. За несколько своих приходов, (на заметку продюсеру), девушка ничего и ни с кем не построила. Несмотря на то, что Лясковец пишет о возникшей и набирающей обороты симпатии, в эфирах прорывается правда жизни.
Прозревает Федор Стрелков? Или просто устал делать вид, что этот муторный процесс бесконечного цепляния к словам и есть отношения? Ведь не случайно вырвались слова, что постоянные хамские реплики Лясковец ему напоминают «лай собаки»? Бросается с руганью и оскорблениями не только на флегматичного Федю Кристина Лясковец. С огромным удовольствием хамит другим мужчинам, в первую очередь Дмитренко. Что-то после её скандала с Костей Ивановым, того быстренько с острова отправили на поляну «Дом 2».

Странно другое — отыграв свою сценку с очередным выяснением таких простых отношений, в которых никто никому не нужен, Стрелков, парень физически сильный никогда не пытается разнимать других участников в ссорах и драках. Почему-то тщедушный Дмитрий всегда на страже в конфликтах Русланы и Должанского, а вот Федор всегда в стороне. Не являются все таки-то полный диссонанс кадров эфиров «Дом 2», и попыток расписать чувства любви и симпатии, просто спектаклем? Плохо играет Стрелков или прозревать начал?

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы