Авторизация
 
  • 23:54 – Клубничный джем от Евгения Клопотенко (рецепт) 
  • 23:52 – Ольга Бузова хохотала над попытками Бородиной украсть игрушки 
  • 23:52 – Часть киевлян может остаться без субсидий: названы причины 
  • 23:52 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 23 июля 2017: Гаути и Гужвинская женятся; Купин в восторге от потенциальной тещи 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Просьбы и требования зрителей были услышаны

162.158.62.63

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Просьбы и требования зрителей были услышаны
Зрители «Дом 2» часто возмущаются по поводу того, что происходит на телестройке и во что, в последнее время, превратился некогда любимый проект. Участники не строят любовь, они занимаются самопиаром, чревоугодием, меняют своих партнеров, как перчатки, и ни капли не стесняются своих «скелетов в шкафу». Некоторые домовцы вызывают у телезрителей не просто негатив, а настоящую агрессию. На околодомовских сайтах идут жёсткие обсуждения безобразного поведения таких участников, как Илья Яббаров, Александра Гозиас, Кристина Лясковец и многих других. Поклонники требуют, чтобы в периметре появились новые, адекватные и нормальные ребята, а не те, кто прячется от собственных детей, алиментов, и показывает всей стране, каким местом можно заработать большие деньги с наименьшим напрягом.
Они требуют, чтобы орги прислушивались к желаниям и требованиям тех, без кого не будет «Дом 2». Просьбы и требования были услышаны и в скором времени зрители станут участниками «Дом 2»! По крайней мере, именно так утверждает господин Михайловский, главный продюсер реалити-шоу. Через несколько месяцев стартует новый проект – прямой эфир на «Дом 2», где зрители телестройки смогут высказать все, что они думают об участниках и проекте в целом. А самые активные и интересные из них, смогут даже стать участниками скандального реалии-шоу России! Как думаете, это поможет вернуть старый «Дом 2»?

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы