Авторизация
 
  • 22:57 – Егор Крид «Мало так мало» слушать онлайн, скачать, текст - певец признался поклонницам в любви 
  • 22:57 – Уральские пельмени 2016 последний выпуск: смотреть онлайн серию от 09 12 2016 
  • 22:57 – СашаТаня 3 сезон 17 серия 12.12.2016 смотреть онлайн 
  • 22:57 – Тайны следствия 16 сезон 9 и 10 серия 09.12.2016 смотреть онлайн 

Шаляпин и Калашникова потеряли миллионы из-за отмены свадьбы

162.158.78.179

Шаляпин и Калашникова потеряли миллионы из-за отмены свадьбы
Прохор Шаляпин и Анна Калашникова
// Фото: Личный архив Казалось бы, эта пара не раз испытывала свои чувства и у их отношений есть единственно возможное продолжение – свадьба, которая должна была состояться 24 мая. Но за месяц до этого в эфире «Пусть говорят» Прохор и Анна поругалась – тест ДНК показал, что Шаляпин не является отцом годовалому Даниилу.

Сын Калашниковой был рожден не от Шаляпина

В конце апреля подготовка к торжеству шла полным ходом. Кольца, платья, костюмы и даже меню в ресторане были готовы… но обида заставила певца разорвать помолвку. В какую сумму обернулась несостоявшаяся свадьба, узнал «СтарХит».

«Как только Прохор сделал Ане предложение, они обратились за помощью в наше агентство Svadberry, – рассказывает «СтарХиту» распорядитель торжеств Анна Городжая. – Изначальный бюджет был 5 миллионов, но в процессе подготовки сумма увеличилась до 15. Мы как агентство не понесли особого ущерба – все покрыла предоплата. У нашей невесты должно было быть три платья от русских дизайнеров, цена каждого около миллиона рублей. Для Ани была сшита 24-метровая фата, это еще 200 тысяч. А для Прохора приготовили три костюма, их стоимость 2 миллиона. За обручальные кольца отдали 1,5 миллиона.

Шаляпин и Калашникова потеряли миллионы из-за отмены свадьбы
Свадебное агентство приготовило будущим молодоженам подарок – кольца «Птица Феникс»
// Фото: Личный архив Мы от агентства Svadberry заказали подарок новобрачным – одинаковые кольца «Птица Феникс» от Uvelir Moskow. Также по эксклюзивному проекту была изготовлена птица с пятиметровым размахом крыльев из стекла: под ней Аня и Прохор должны были регистрироваться в загсе. А позади нее планировали разместить плазменный 3D экран высотой 6 метров – это создавало бы эффект, что птица летит. Задумка обошлась ребятам в 800 тысяч. Праздновать собирались в ресторане в центре столицы, который хотели оформить в русском народном стиле. Для дизайна мы заказали 1000 колосьев пшеницы, белые розы, пионы, маки. Декоратором выступила Мария Каменская. В последний момент организаторы успели остановить работу с меню, сумма на персону была приблизительно 15 тысяч плюс 700 тысяч – алкоголь. Гостей было приглашено 200 человек. К ресторану новобрачных должна была подвезти карета с лошадьми, ее аренда 150 тысяч».

Шаляпин и Калашникова потеряли миллионы из-за отмены свадьбы
В загсе Прохор и Анна должны были расписаться под огромной стеклянной птицей. На фото – макет
// Фото: Личный архив Возможно, Калашникова и Шаляпин еще помирились бы, но масла в огонь подлила подруга певца – писательница и светская львица Лена Ленина, которая всегда недолюбливала невесту.

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова: чего нам ждать от самой непредсказуемой пары?

«Ленина настраивала его против Ани, – делится со «СтарХитом» знакомая пары Марина Герцен. – Она всегда настаивала на тесте ДНК. Прохор любит Данечку и не смел подумать, что сын не его. Когда выяснилась правда, Ленина выпалила: «Я же говорила! Бросай ее, будь мужиком! Тебя в грязь втоптали». Не надо было Ане после первого расставания возвращаться. Помните, в прошлом году он наобещал, а потом отменил свадьбу. Вторая дата 15 апреля сорвалась из-за трагедии – умерла бабушка Ани, и именно этого числа было 40 дней с ее смерти. Видимо, это знак».

Близкие стараются не лезть в конфликт, лишь аккуратно дают советы, подталкивая к перемирию. Но пока Прохор не намерен менять решения.

Шаляпин и Калашникова потеряли миллионы из-за отмены свадьбы
Под торжество забронировали один из залов ресторана «Турандот» за 2 млн рублей
// Фото: turandot-place.ru «Это какой-то кошмар, – говорит «СтарХиту» Калашникова. – Первое время я не могла есть, спать. Сейчас мне просто больно, переживаю за сына, ведь он страдает больше всего. У Дани был отец, а теперь… его нет. Многие меня оскорбляют, но как можно судить, не разобравшись? Скажу одно: верю, скоро все узнают правду. Друзья Шаляпина еще больше настраивают нас друг против друга. Он эмоциональный, вспылил, но вскоре одумается. Прохор на гастролях, мы переписываемся. Насчет свадьбы ни чего сказать не могу – все зависит от него. Торжество готово, я надеюсь на лучшее. Приму любое решение, потому что уважаю Прохора, люблю и ценю. Мне этот человек важен, главное, чтобы он был рядом».
Шаляпин и Калашникова потеряли миллионы из-за отмены свадьбы
Шаляпин относился к Дане, сыну Калашниковой, как к родному
// Фото: Личный архив
Досье звезд:певцыПрохор Шаляпин

Текст:
Шаляпин и Калашникова потеряли миллионы из-за отмены свадьбы
Татьяна Такиуллина

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter