Авторизация
 
  • 17:34 – Загадочное видео: в Китае нашли "скелет дракона" 
  • 17:34 – Спиннер в космосе: астронавты NASA раскрутили популярную игрушку в условиях невесомости 
  • 17:31 – Фигурист Алексей Ягудин выложил видео со своей новой собакой 
  • 17:23 – Кристина Лясковец ответила на часто задаваемые вопросы 

Физрук 3 сезон 22 серия: дата выхода серии, которая объяснит непонятную концовку третьего сезона. Быть серии или не быть?

162.158.62.117

Физрук 3 сезон 22 серия: дата выхода серии, которая объяснит непонятную концовку третьего сезона. Быть серии или не быть?


Сериал «Физрук» стал одним из самых популярных сериалов на телеканале «ТНТ», в главной роли снимается Дмитрий Нагиев, он же более известен фанатам сериала, как Фома, пишет http://www.gazeta.kg/. Фома – это бывший бандит, который был вынужден устроиться в школу преподавателем физкультуры, но не ожидал, что это затянется так надолго. Фома на протяжении всех сезонов занимается тем, что держит в спокойствии город, разбирается с преступниками. Поклонники сериала с нетерпением ожидали третий сезон, который, как обещали сценаристы, окажется еще более впечатляющим. И они не солгали.
Действительно, сезон выдался на ура. Фома узнал, что будет отцом, помирился со своим товарищем, и продолжил поддерживать порядок в районе. Кроме того, в его жизни появились люди из прошлого, которые напомнили Фоме, кем он был раньше. Вот только финал сезона поклонникам показался немного неоконченным. Дело в том, что в последней серии герой Мамай умер. Многие думают, что смерть героя подстроена. К тому же, в самом конце серии к Фоме приезжает какая-то важная персона, Фома подходит к колонне автомобилей, открывается окно, и на этом серия оканчивается. Поклонники были взволнованы, и сегодня ищут ответ на вопрос, будет ли двадцать вторая серия, которая все объяснит, или же им ожидать четвертого сезона? Даты выхода двадцать второй серии, к сожалению, сегодня нет. Быть может, поклонникам сериала придется ожидать четвертый сезон.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы