Авторизация
 
  • 23:47 – Ольга Рапунцель схлопотала по лицу. Видео 
  • 23:47 – Опекун сериал 2016 1,2,3,4 серии смотреть онлайн 
  • 23:47 – Youtube видео лучшее на сегодня: мужчина ударил кенгуру в челюсть, чтобы отбить свою собаку 
  • 23:47 – Елена Кравец поделилась секретом стройной фигуры после родов 

Ольга Бузова вспомнила тернистый путь к славе

162.158.78.167

Ольга Бузова вспомнила тернистый путь к славе
Ольга Бузова
// Фото: «Инстаграм» Телеведущая и дизайнер Ольга Бузова празднует 12-летие своей карьеры на ТВ. Ровно столько времени прошло с момента выхода первой серии проекта «Дом-2» на телеканале ТНТ. Ольга была в числе первых участников шоу, наряду с Аленой Водонаевой, Степаном Меньшиковым, Ольгой Николаевой, Маем Абрикосовым и другими молодыми людьми, которые хотели найти свою вторую половинку на программе. 

Карьера Ольги, по собственному признанию знаменитости, была сложной и полной разных испытаний. Ей много раз хотелось все бросить и заняться чем-нибудь другим, где все будет проще и без лишних нервов. Иногда Бузова не чувствовала одобрения со стороны близких людей, и жить с этим было крайне тяжело. Порой Ольгу по-отечески поддерживал генеральный продюсер «Дома-2» Алексей Михайловский. Знаменитость уверена, что его его правильные слова в нужное время помогали ей справляться сразличными трудностями.

Кроме того, звезда выразила признательность телезрителям со всей России, которые голосовали за нее, когда она была участницей телестройки. Если бы не они, Ольга, возможно, не стала бы успешной и не поверила бы в свои силы так, как она делает это сейчас. Именно из-за того, что нашлись телезрители, во всем поддерживающие ее, Бузова убедилась: всегда есть свои люди, где бы она ни находилась.

Ольга Бузова вспомнила тернистый путь к славе
Ольга Бузова в первых сериях «Дома-2». 2004 год
// Фото: «Инстаграм» «12 лет назад начался мой телевизионный путь.. Он был сложным, тернистым, моментами было очень трудно. Иногда казалось, что я одна против всех. 100 раз хотела уйти, но осталась, победила, и сейчас имею все, что хочу и о чём мечтала. В этот день хочу сказать огромное спасибо Алексею Михайловскому за поддержку и веру в меня. Вы всегда относились ко мне, как к своей дочери! Огромное спасибо всем телезрителям!.. Благодаря вам я поверила в себя, и не боялась говорить, что думаю, я всегда знала, даже если весь мир будет против, но мои люди будут всегда со мной!», — написала Бузова в своем микроблоге.Ольга также поблагодарила своих родственников — маму, папу, сестру, бабушек и дедушек, которые болели за нее в проекте «Дом-2».

В заключение телезвезда призналась всем людям, о которых она говорила, в искренней любви. Бузова также поведала, что обожает «Дом-2». Ведь, несмотря на все сложности, именно это шоу сделало Ольгу знаменитостью. «Я вас люблю! Я люблю «Дом-2», для меня это личный маленький праздник. Ваш Бузеныш», — такими словами закончила свое обращение ко всем коллегам, близким и поклонникам звезда реалити.
Досье звезд:Ольга Бузователеведущие
Метки:Дом-2

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter