Авторизация
 
  • 15:22 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из макарон - часть 1 (эфир от 21.10.2017) 
  • 15:22 – Ольга Рапунцель продает блоки в надежде заработать на свадьбу 
  • 15:19 – В Москве на 700 тысяч рублей обокрали актера Владимира Носика 
  • 15:19 – СМИ: Россия планирует создать новый лоукостер 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Дарья Пынзарь родила сына. Фото

108.162.219.178

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Дарья Пынзарь родила сына. Фото
Знаменитая участница реалити-шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь стала мамой во второй раз. Своему супругу Сергею знаменитость подарила сына. Мальчик родился в одной из столичных клиник. Вес ребенка — 2,73 кг, рост — 50 см. Сейчас родные, друзья и поклонники поздравляют супругов и желают маме и новорожденному здоровья.

«Ура! Я так счастлива! Спасибо мужу и лучшему на свете коллективу клиники. Все как во сне», — поделилась Дарья с поклонниками в своем микроблоге. Пока родители не сообщили, как же все-таки они решили назвать ребенка. В интервью «СтарХиту» Дарья рассказывала о том, что выбор имени для них с Сергеем - одна из самых серьезных причин для разногласий, ведь из всех вариантов им нравится только «Артем», но именно так зовут их первого сына.

На протяжении всей беременности Дарья не прекращала вести активный образ жизни. Она приняла участие в проекте телеканала «Домашний», где рассказывала об ожидании ребенка. Бывшая участница «Дома-2» не боялась быть в центре внимания общественности, а потому с удовольствием приняла участие в телешоу.

Дарья отмечала, что ожидание второго ребенка у Пынзарь проходило совсем не так, как в первый раз. «Первую беременность я не ощущала так, как вторую, поскольку еще не понимала, насколько это трепетный и нежный момент. А сейчас, когда я знаю, что внутри меня находится живой крохотный человечек, маленькая личность, я хочу, чтобы все внимание были приковано к его персоне. Я не верю и никогда не верила в «злой глаз». Я верю только в материальность мысли и стараюсь идти к своей мечте – большой и счастливой семье», - делилась с поклонниками Пынзарь.

Преданные фанаты были очень рады, что Дарья не старалась скрыть свою беременность, а наоборот, старалась рассказывать о своих ощущениях другим будущим мамочкам. Когда Дарья находилась в ожидании ребенка, она вместе с семьей отправилась в путешествие в Таиланд. Вместе с супругом и четырехлетним сыном Артемом они несколько недель провели на отдыхе. Дарья, как ответственная мама, предварительно проконсультировалась с врачами о рисках для будущего ребенка в перелете и пребывании в другой стране. А сразу по прибытию в Москву бывшая участница «Дома-2» сразу же отправилась на обследование.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы