Авторизация
 
  • 17:07 – Пусть говорят с Андреем Малаховым 06/12/2016 смотреть онлайн 
  • 17:07 – Давай поженимся! сегодняшний выпуск (06122016) смотреть онлайн 
  • 17:07 – Право голоса с Романом Бабаяном выпуск 06.12.2016 смотреть онлайн 
  • 17:07 – 60 минут последний выпуск (06.12.2016) смотреть онлайн 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Сюрпризы Кати Король выводят Дениса Козловича из себя

162.158.78.233

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Сюрпризы Кати Король выводят Дениса Козловича из себя
Смотрела сегодняшний ночной и думала: насколько же Зингер мерзкая. Русский язык, конечно, богат и разнообразен, но цензурных слов в нем я не могу подобрать, чтобы как-то определиться с характеристикой Катькиного поведения. Это я про креатив, который она придумала в целях, как выяснилось, помириться с Денисом. Ведущим высера, не побоюсь этого слова, был, конечно, Чуев. Потому что гадить в душу лучше Чуева не умеет никто. Вопрос, а нельзя ли как-то заткнуть эту радостную сволочь, скорее всего, так и подвиснет до окончания его физической жизни.
С утра пораньше стерва Король стырила у Дениса в его отсутствие какое-то барахлишко. Не самое, разумеется, дорогое, не брендовое, но уж какое есть. Вернулся Денис, обнаружил пропажу и несколько раз подходил к ней с требованием немедленно вернуть. Понятное дело, коль скоро у Зингер были свои виды на вечерний концерт с «участием» этих вещей, то отдавать их Денису она не собиралась, потому нагло лыбилась в лицо и требовала извинений за два полёта в бассейн. Доведенного до бешенства Дениса уговорить попросить прощения не удалось. Стало быть, йес!
И вот на языке Чуев. Хомяки рядком - готовы слушать и смеяться. Денису велели присутствовать. По его лицу было видно, что именно велели, потому что высер Чуева и креатив от Катьки предназначались именно ему. Я не стану пересказывать, что именно говорил Чуев, потому что мне противно до тошноты. И еще очень жалко было Дениса. Ну, потому что в его вещах выходили тупые овцы из числа девок, которым реально по хрену, как ярчить, лишь бы в кадре крутануться. А Чуев комментировал эти дефиле, обгаживая словами вещи Дениса так, что мне было непонятно, что смешного находят в этом всем два рядочка дебилов. В конце концов, Денис развернулся и стал уходить.
Чуев прифигел, понимая, что главный зритель оскорбился, но как же без него? Срывается грандиозное мероприятие, по задумке в конце которого главному зрителю предназначался сюрприз. Послали Костю вернуть Дениса, уговаривал минут пять эфирного времени. В итоге сам Чуев с языка крикнул: вернись, финал тебе понравится! В общем гадил Чуев, гадил. И последнее дефиле - автор коллекции выплывает: Катька Зингер с букетом цветов. Бла-бла-бла, вот видишь, тебе трудно было извиниться сегодня передо мной, я тебе ответочку (не могу слышать это ее словцо поганое), но мне не трудно извиниться, потому извини и возьми букет.

Я не знаю, на что она рассчитывала. Конечно, он сказал ей, что он ее ни видеть, ни слышать не может, и лучше бы она просто отвалила сейчас во избежание, потому что он на пределе. И самое лучшее, что она может сделать в этой ситуации - выстирать, выгладить и сложить его вещи в шкаф, как они лежали. И тут смотрю - Катерина слезу пустила - типа, раскаялась. Дальше было особенно забавно: хомяки вернулись с представления и долго недоумевали в столовой, а чё это за непонятная реакция была у Дениса? Нет, чтобы поржать со всеми - смешно же, действительно. Перевел бы все в шутку и красота, а вместо этого такая реакция - как у девочки. Но ты же мужик! Кто бы вы думали старался больше всех, насчет отсутствия чувства юмора у Дениса? Правильно! Трегубенко, посмотрела бы я на его чувство юмора, если бы его шмотки вот так же обгадило чмо по имени Чуев.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter