Авторизация
 
  • 04:09 – Пусть говорят с Никитой Джигурдой эфир от 23 января 2017: завещание Людмилы Браташ, интимное видео – ответ Анисиной и Джигурды 
  • 04:09 – Вы все меня бесите 13, 14 серии смотреть онлайн 23.01.2017 
  • 04:09 – Музыкальный гороскоп на 2017 год по знакам зодиака 
  • 04:08 – Никита Джигурда бегал и рычал по студии «Пусть говорят» и не давал никому говорить 

Галина Юдашкина пытается избавиться от лишнего веса

162.158.78.34

Галина Юдашкина пытается избавиться от лишнего веса
Галина Юдашкина
// Фото: «Инстаграм» Дочь известного модельера Валентина Юдашкина Галина, в начале мая отметившая первый месяц со дня рождения сына Анатолия, приступила к активным тренировкам. Молодая мама полна решимости вернуться в ту же прекрасную форму, в которой она пребывала до наступления беременности. Как рассказала Галина Юдашкина в микроблоге, за время ожидания сына она ни в чем себе не отказывала и набрала целых двадцать килограммов. Теперь в плотном графике дочери Валентина Юдашкина не только заботы о маленьком сыне, но и полноценные занятия с тренером, массаж и тщательное обдумывание меню на день.

Галина Юдашкина опубликовала в микроблоге видеоклип, на котором она делает упражнения под руководством тренера. Рядом с Галиной ее супруг Петр Максаков, который активно поддерживает молодую маму в ее стремлении похудеть. «Итак, я начала свое восстановление после родов, - прокомментировала ролик Галина Юдашкина. - Все мне говорили, ешь что хочешь, а потом похудеешь. В итоге набрала двадцать килограммов за беременность. Я не думала, что будет так тяжело сбрасывать… После родов ушло десять килограммов, теперь осталось сбросить еще десять. Вес до беременности - 43 кг. Начала с функциональной тренировки на воздухе, правильное, сбалансированное питание и специальный массаж. О своих результатах буду писать каждую неделю».

Видео опубликовано Life Cycle (@lifecycleteam) Май 13 2016 в 10:25 PDT

Галина Юдашкина добавила так же, что решилась на столь активную физическую нагрузку только потому, что не кормит сына Анатолия грудью. Она с сожалением сообщила, что молоко пропало у нее ровно через месяц. «Если кормите, то лучше не стоит! Сама очень хотела кормить, но к сожалению вот так получилось!», - ответила Галина на вопрос одной из поклонниц о том, не боится ли она, что из-за активных физических нагрузок она не сможет кормить сына.

Стоит отметить, что умеренные физические нагрузки 25-летней Галине Юдашкиной врачи разрешили уже через две недели после родов, и она отправилась в спортзал, еще находясь в Нью-Йорке. Тогда молодая мама позволяла себе просто ходьбу на эллипсе в течение 20-25 минут ежедневно. И даже такой несложный моцион позволил молодой маме запустить процесс похудения уже в первые недели после появления на свет ее маленького наследника. 

Галина Юдашкина пытается избавиться от лишнего веса
Галина Юдашкина в окружении родителей и мужа Петра Максакова
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:Галина Юдашкина

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter