Авторизация
 
  • 14:48 – Китайцы продают поддельную копию консоли NES Mini 
  • 14:47 – "Призраки Арктики": серия фотографий Джошуа Холко 
  • 14:44 – Отдых 200 россиян на турецком курорте нарушил пожар в отеле 
  • 14:24 – Чемпион Европы по борьбе найден мертвым на берегу Байкала 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 14.05.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 14 мая

162.158.62.195

Последние новости телепроекта "Дом-2" на 6 дней раньше информируют о следующей череде событий: самым обсуждаемым событием минувшего дня является изгнание Ильи Яббирова, чему поклонники невероятно рады. Дарья Пынзарь опровергла слухи, что уже родила. Татьяна Владимировна просится обратно на проект, а к Николаю Должанскому вчера пришли две девушки.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 14.05.2016: скандальные новости, сплетни на 6 дней раньше

— Алексей Михайловский выступил с обещанием в адрес Алекса Гулиева, что окажет всестороннюю помощь по сбору средств на лечение его брата.

— Главной новостью ушедшего дня является изгнание с проекта Ильи Яббарова. Поклонники телепроекта рады этому обстоятельству. Но им не нравится причина. Дело в том, что Яббарова убрали с проекта, как сообщил Михайловский, за то, что он не строил любовь, а использовал логотип "Дома-2" на своих афишах.

— Дарья Пынзарь опровергла появившуюся информацию о том, что уже родила. Она подчеркнула, что как только это случится, она обязательно проинформирует общественность.

— К Николаю Должанскому накануне пришли сразу две новенькие девушки. Участники в итоге приняли решение оставить их обеих, тогда как Яне Шафеевой пришлось согласиться на рокировку.

— Александра Харитонова отвергла все предположения о том, что у нее к Андрею Чуеву имеются чувства. Она заметила, что их связывают лишь дружеские отношения. Однако ничего исключать нельзя.

— Татьяна Владимировна умоляет организаторов "Дома-2" включить ее в список участников. Ей совершенно чужд отдых в Греции, а также она устала от супруга.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы