Авторизация
 
  • 11:02 – Спартак – Рубин обзор матча 05.12.2016, видео обзор, 17 тур РФПЛ, счет матча 
  • 11:02 – Сериал Обратная сторона Луны 2 сезон 1 и 2 серия: смотреть онлайн 05 12 2016 
  • 11:02 – Сериал «Село на миллион»: смотреть 5 серию онлайн (эфир от 05.12.2016) 
  • 11:02 – Сериал «Пацики»: смотреть 5 серию онлайн (эфир от 05.12.2016) 

Мама Стеши Маликовой дает советы фанатам дочери

162.158.79.46

Мама Стеши Маликовой дает советы фанатам дочери
Стеша Маликова с мамой Еленой
// Фото: «Инстаграм» 16-летняя дочь известного певца Дмитрия Маликова Стефания пользуется большой популярностью в соцсетях. За жизнью девушки следят несколько тысяч поклонников. Сама наследница музыканта постоянно поддерживает связь с преданными подписчиками. Она старается отвечать на вопросы фолловеров, делится своим мнением и даже дает советы тем, кто к ней обращается за помощью в трудных ситуациях. А не так давно к общению с поклонниками 16-летней девушки присоединилась мама Стеши Елена. Она с удовольствием поделилась своим жизненным опытом с фанатами своего ребенка. Надо сказать, что поклонники были рады услышать мнение взрослого человека, а потому в соцсети Маликовой-младшей посыпались вопросы, адресованные ее маме.

Подростков интересовали самые разные темы – начиная от взаимоотношений с родителями и заканчивая вопросами красоты. Мама Стеши с удовольствием рассказывала о том, как относится к изменениям внешности - пластическим операциям, покраске волос. Но также молодые фанатки Маликовой спрашивали и о жизни Стеши. Больше всего их интересовало то, как родители относятся к ухажерам дочери.

«Я не выбираю Стеше женихов, я считаю, что это личный выбор. В первую очередь ребенок должен быть счастлив, и вы должны заранее объяснить ребенку, а он должен слушать это, что спутник не должен быть идиотом», - рассказала Елена Маликова. Также мама девушки поделилась мнением, что не поддерживает ранние браки, а потому не хотела бы, чтобы ее дочь выходила замуж раньше 22 лет.

Мама Стефании Маликовой гоняет ее женихов

Поклонники поблагодарили Стешу за эту возможность. «У тебя такая замечательная мама! Просто передай это! Как они тебя прекрасно воспитали. Твоя внешняя красота соответствует внутренней! Вы замечательные», «Повезло с мамой тебе. А меня мама не любит. Оскорбляет и унижает все время», - делились впечатлениями подписчики девушки. К тому же, они могли сами убедиться, что у Стеши с ее родителями прекрасные отношения. 

Мама Стеши Маликовой дает советы фанатам дочери
Стеша не раз говорила о своей привязанности к родителям
// Фото: «Инстаграм» Сама 16-летняя Маликова не раз заявляла о своей привязанности к родителям. Несмотря на то, что иногда она получает негативные комментарии в свой адрес, она к этому относится вполне спокойно. Для нее важно лишь то, чтобы никто не оскорблял ее родных. 

«Удаляю только то, что касается моих родителей. Про меня говорите все, что Вам угодно, за спиной и в лицо, мне абсолютно фиолетово. Но про родителей даже не заикайтесь», - сообщила Стеша.
Досье звезд:Дети звездСтефания Маликова

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter