Авторизация
 
  • 10:20 – Открытый микрофон 1 сезон 18 выпуск 26.05.2017 смотреть онлайн 
  • 10:19 – Comedy Club последний выпуск 26 05 2017 ТНТ смотреть онлайн 
  • 10:19 – Импровизация на ТНТ последний выпуск 26-05-2017 смотреть онлайн 
  • 10:19 – Человек и закон выпуск 26/05/2017 Первый Канал смотреть онлайн 

Результаты "Евровидения 2016": второй полуфинал, как выступили участники

162.158.79.233

Результаты "Евровидения 2016": второй полуфинал, как выступили участники

«Евровидение 2016»: озвучены результаты второго полуфинала.

Завершился второй полуфинал проходящего ныне в Стокгольме престижнейшего европейского вокального конкурса. Из выступивших сегодня восемнадцати исполнителей в финал прошли десять.

Зрелищное и порой неординарное шоу царило в этом году на сцене стокгольмского «Евровидения». Восемнадцать конкурсантов представили свои лучшие номера на суд зрителей и строгого жюри. Сегодня выступили певцы из Латвии, Украины, Австралии и еще пятнадцати стран. Всего же финалистов в этом году будет двадцать шесть, включая автоматически прошедшую в финал страну-победительницу «Евровидения» прошлого года – Швецию.
Одним из долгожданных выступлений стал номер белоруса IVANa, по слухам, обещавшего выступить голым и с волками. Скандала на сцене во время выступления Александра Иванова не произошло. Вместо него вначале появилась голограмма, позже он выступил один, в одежде и без животных. В финал Иванов не прошел.

Джамала в своем выступлении сделала ставку не на спецэффекты, а на сильный вокал. Публика встретила выступление украинки очень тепло. В результате Джамала не только прошла в финал, но и стала второй по счету претенденткой на победу после Сергея Лазарева.

Еще одним ярким моментом второго полуфинала стал номер австралийки Дэми Им. Ее выступление было сильным и волнующим.

Финал «Евровидения» мы увидим в ближайшую субботу, 14-го мая. Букмекеры прогнозируют победу российского представителя Сергея Лазарева. Удастся ли Сергею отвоевать долгожданную победу, мы узнаем совсем скоро.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы