Авторизация
 
  • 05:26 – Леонид Агутин получил подарок в виде песочных часов с алмазной крошкой 
  • 05:24 – Смольников не полетел с «Зенитом» в Израиль на игру Лиги Европы 
  • 05:24 – В Петербурге неизвестные вскрыли банкомат и похитили 4,5 млн рублей 
  • 05:14 – Компания Mini выпустит свой первый электрокар Cooper E 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: В этом году на проекте ожидается как минимум три свадьбы

108.162.219.232

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: В этом году на проекте ожидается как минимум три свадьбы
Игорь Трегубенко и Элла Суханова уже нашли замечательную, просторную площадку для своей свадьбы и в ускоренном темпе начали подготовку к торжественному дню. Они все еще надеются стать первыми участниками «Дом 2» в этом году, кто доведет начатое дело до конца, то есть до ЗАГСа. А так же мечтают стать первыми, кто сыграет настоящую свадьбу на Сейшелах. Но их мечтам не суждено сбыться.

О разводе вчера сообщил Андрей Чуев поспешив выложить в скрин свидетельства о разводе с Татяной Киосей. И хотя некоторые сомнения в подлинности документа у поклонников «Дом 2» все еще имеются, ведь не указано отчество Киоси, Чуев готов начать подготовку к свадьбе с Африкантовой, сразу после того, как ее мама перестанет совать нос не в свое дело и смирится с тем, что все придется делать так, как скажет будущий зять. Ну, а если взять во внимание то, как быстро и ловко Чуев обрабатывает свою невесту, не исключено, что в середине мая, как и было обещано, будущие Чуевы подадут заявление в ЗАГС.

Но если у Чуева ЗАГС в перспективе, то Женя Кузин решил действовать более решительно (оно и понятно, ЧГ не за горами) и повез Александру в ЗАГС для подачи заявления. Ситуация более чем странная. Совсем недавно Кузин говорил, что не женится, пока не обзаведется жильем. Предложение Артёмовой сделал без кольца и даже без букета. К чему такая спешка? Неужели беременность?

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы