Авторизация
 
  • 06:51 – Ольга Бузова секс-видео с телефона без ретуши оригинал: интимные фото телезвезды взорвали Интернет 
  • 06:51 – Барселона - Реал Мадрид прямая трансляция 3 декабря 2016 (3.12.2016) смотреть онлайн 
  • 06:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 серия (3.12.2016): 14 выпуск от 3 декабря – «Танцы» и слезы 
  • 06:51 – Бокс Лебедев Гассиев 03 12 2016 прямая трансляция 

Анна Грачевская смотрит фильмы для взрослых с женихом

162.158.78.241

Анна Грачевская смотрит фильмы для взрослых с женихом
Анна Грачевская с женихом Артемом Кузякиным
// Фото: «Инстаграм» Поклонникам Анны Грачевской хорошо известно, что она с удовольствием подчеркивает свою сексуальность и умело ею пользуется. Молодая мама привыкла появляться на публике в откровенных нарядах, демонстрирующих достоинства ее фигуры, и, надо сказать, ее умение правильно подать себя восхищает фанатов. После скандального развода с создателем «Ералаша» Борисом Грачевским Анна не спешила комментировать ее взаимоотношения с отцом своей дочери. Теперь Анна нашла свое счастье в лице баскетболиста Артема Кузякина, а потому может без сожалений вспоминать о прошлом.

С того самого момента, когда в семье Бориса и Анны начался разлад, многие гадали, что же на самом деле послужило причиной громкого разрыва, но сами бывшие супруги объяснить это ничем не могли. Спустя время Анна все же развеяла массу домыслов со стороны общественности и даже встала на защиту экс-избранника. «С Грачевским сексуальных проблем у меня не было! – поспешила заверить всех Анна. - Может быть, это прозвучит комплиментарно по отношению к моим избранникам, но я не выбираю мужчин, которые бы меня не удовлетворяли. Проблемы в нашем браке проявились в другом – когда возникло непонимание. В том числе и в силу того, что мы с Борисом люди разных поколений».

Анна Грачевская смотрит фильмы для взрослых с женихом
Грачевская не стесняется демонстрировать свою сексуальность
// Фото: «Инстаграм» К слову, Грачевская всегда утверждала, что зачастую проблемы в семье возникают из-за несовместимости супругов в сексуальном плане. По мнению молодой женщины, многие просто боятся говорить друг другу правду. «Когда я разводилась, то часто задавалась вопросом: «Почему?» Прочитав массу литературы, я сделала вывод, что проблемы отношений между мужчиной и женщиной чаще всего заключаются в сексе. Мужчина не может сказать, чего бы ему хотелось, женщина не решается признаться, что ее не устраивает, чего ей не хватает…»

Анна Грачевская смотрит фильмы для взрослых с женихом
Влюбленные любят эксперименты, и не скрывают этого
// Фото: «Инстаграм» В новых отношениях сталкиваться с такой проблемой Анне Грачевской не приходится. Ее страстный роман с баскетболистом активно обсуждается в соцсетях, и многие признаются, что пара выглядит по–настоящему гармоничной. По словам самой телеведущей, им с возлюбленным удается избежать многих проблем из-за правильно выстроенных отношений в постели. «С Артемом мы покупаем секс-игрушки, разные интересные приспособления и смазки, вместе смотрим порнофильмы, - сделала откровенное признание Анна в интервью «Экспресс-газете». - В прошлом браке таких экспериментов, конечно, не было».
Досье звезд:Анна Грачевскаяселебрити

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter