Авторизация
 
  • 14:37 – Китайцы продают поддельную копию консоли NES Mini 
  • 14:36 – "Призраки Арктики": серия фотографий Джошуа Холко 
  • 14:34 – Отдых 200 россиян на турецком курорте нарушил пожар в отеле 
  • 14:24 – Чемпион Европы по борьбе найден мертвым на берегу Байкала 

"Евровидение 2016" - Сергей Лазарев: певец пообещал устроить в финале грандиозное шоу

162.158.62.195

"Евровидение 2016" - Сергей Лазарев: певец пообещал устроить в финале грандиозное шоу

Популярный российский певец Сергей Лазарев, прошедший уверенным образом в финал песенного конкурса "Евровидения 2016", поделился своими впечатлениями от предыдущих выступлений, а также рассказал о планах на ближайшее будущее. В частности, в финальной стадии Лазарев пообещал выступить еще более эмоционально, что не должно оставить равнодушным никого.

Многих поразил номер, который Сергей представил для европейской публике в полуфинале "Евровидения-2016". В интервью СМИ исполнитель пообещал, что он со своей творческой командой улучшит шоу, которое покажет в финале.

По словам Лазарева, в его номере были некоторые недоработки. В частности, певец был изначально недоволен постановкой света. Но этот момент был исправлен, а сейчас Сергей с командой продолжает репетиции и планирует улучшить номер. "В финале все будет лучше", - заявил прославленный артист, которому в 2016 году выпала честь представлять Россию на "Евровидении".

Также Лазарев сообщил, что он счастлив, так как будет продолжать бороться за победу в престижном европейском конкурсе.

Кроме Сергея, в финале за победу сразятся участники от Азербайджана, Хорватии, Нидерландов, Австрии, Чехии, Армении, Кипра, Венгрии и Мальты. Имена других конкурсантов будут определены во втором полуфинале, который состоится 12 мая.

Имя победителя станет известно европейской публике 14 мая, когда пройдет финал грандиозного шоу "Евровидение".

Ранее сообщалось о том, что Лазарев поблагодарил поклонников за поддержку. По словам исполнителя, именно благодаря тем, кто за него болел, он получил возможность участвовать в финале "Евровидения-2016".


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы