Авторизация
 
  • 11:57 – 1 канал «Голос», 5 сезон 15 выпуск, смотреть онлайн четвертьфинал от 9.12.2016 
  • 11:57 – Голос 9 декабря 2016 смотреть онлайн: 15 выпуск 5 сезон от 9.12.2016 
  • 11:57 – Киев днем и ночью-2: смотреть 52 серию онлайн (эфир от 09.12.2016) 
  • 11:57 – Вечерний Киев: смотреть выпуск онлайн (эфир от 09.12.2016) 

Старший сын Полины Дибровой научился хитрить

162.158.79.137

Старший сын Полины Дибровой научился хитрить
Полина Диброва и ее первенец, сын Саша
// Фото: «Инстаграм» Мама троих мальчишек и жена шоумена Дмитрия Диброва Полина Диброва по мере того, как подрастают ее бравые парни, все чаще обращается к подписчицам микроблога за советами.

На этот раз Полина созвала своеобразный педагогический совет в связи с поведением старшего сына Саши. Шестилетний мальчуган оставил дома на стенах свои автографы, а чтобы его не отругали, технично «перевел стрелки» на среднего брата – двухлетнего Федора. «Практически наскальные рисунки обнаружила сегодня на белой стене в прихожей. Мальчик Саша говорит, что рисовал мальчик Федя, но мама-то знает, чьи проделки. И как вывести его на чистую воду? Жду ваши подсказки», - продемонстрировала картины кисти старшего сына Полина Диброва в микроблоге.

Фанаты звезды моментально отреагировали на ее просьбу и тут же поспешили с советами. «У меня сестра говорит сыну: «а у нас здесь висит видеокамера, сейчас я посмотрю, кто на самом деле тут нарисовал». И сын во всем признается», «Скажите, что Федю отругаете, Саша должен сознаться. Если сознается, скажите, что ругать не будете», «Скажите, что за такую красоту полагается подарок. Настоящий художник сам расколется», «Прекрасный рисунок. Он маму нарисовал! Похвалите и оставьте. У вас дом оживет, и это круто!», - стараются помочь Полине Дибровой в воспитании сыновей ее поклонницы.

Старший сын Полины Дибровой научился хитрить
«Практически наскальные рисунки обнаружила сегодня на белой стене в прихожей», - поделилась творческими работами одного из сыновей Полина Диброва
// Фото: «Инстаграм» Правда, некоторые подписчики считают, что своим рисунком Саша поставил перед родителями нескольку иную задачу, более серьезную и сложную, чем мягко заставить его сделать чистосердечное признание в художествах. Им показалось, что картины мальчика – повод обратиться к хорошему психологу. «Сами рисунки на стенах плохие: оскал зубов, большие глаза… У ребенка какие-то страхи, тревога», - делятся они своим мнением.

Очевидно, что Полина Диброва, ознакомившись со всеми комментариями, оставленными под ее постом, из множества советов выберет тот, который сочтет нужным. Ведь несмотря на свой достаточно юный возраст, Полине 26 лет, она уже довольно опытная мамочка. А их с Дмитрием Дибровым союз считается одним из самых крепких в российском шоу-бизнесе, в марте этого года звездные супруги отметили седьмую годовщину семейной жизни. За семь лет брака Полина Диброва сделала мужа отцом троих сыновей, рожая каждые два года, как по расписанию. У пары - шестилетний Саша, двухлетний Федя и Илья, которому в конце мая исполнится год. Сейчас муж и жена мечтают о дочери – они не раз говорили в интервью, что хотят разбавить богатырей принцессой.

Старший сын Полины Дибровой научился хитрить
Полина и три ее любимых мальчика – Саша, Федя и Илья
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:Полина Диброва

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter