Авторизация
 
  • 03:17 – Отель Элеон 10 серия 12.12.2016 сериал смотреть онлайн 
  • 03:17 – СашаТаня 3 сезон 17 серия 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 03:16 – Письмо Деду Морозу: образец, текст, адрес, как написать 
  • 03:16 – Дмитрий Тарасов отказался находиться в компании Ольги Бузовой. Видео 

Сергей Шнуров заговорил о детях

162.158.78.90

Сергей Шнуров заговорил о детях
Сергей Шнуров знает секрет популярности в социальных сетях
// Фото: «Инстаграм» Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров постепенно задумывается о детях. Об этом он косвенно сообщил своим поклонникам в микроблоге, выложив фотографию с котенком. 

«Если у вас стало падать количество «лайков» в «Инстаграме», значит, настала пора заводить собаку или кошку. На некоторое время они смогут поднять рейтинг вашей странички. Но и это пройдет. Щенок или котеночек подрастет и его «мимимишность» снизится, и, как следствие, опять снизится количество «лайков» под вашими фото. Тут нужно доставать последний козырь. Дети. Много заводить их сразу нельзя, распугаете подписчиков. Начните с одного, постепенно увеличивая их количество. Детей «лайкают» почти также охотно, как и домашних животных, даже чуть лучше. Когда перестанут лайкать ваших детей, попробуйте опять завести домашних животных, а там и внуки подоспеют», - написал на своей страничке в социальной сети Шнуров.

Подписчики живо отреагировали на такой пост. «Шнур здесь более мимишный, чем кот. Значит, для лайков надо обзавестись Шнуром», «Домашнее животное - пробник ребенка», «Сергей, вы крут, в том плане, что никогда не поздно оставить след своей душевности!», «Ждем фото ваших детей», - такие комментарии оставляли музыканту поклонники его творчества.

Сергей Шнуров заговорил о детях
Сергей Шнуров и его кошка
// Фото: «Инстаграм» У музыканта есть дети от первых двух браков: 23-летняя дочь Серафима и 16-летний сын Апполон. Однако их фотографии почти не встретишь на странице Шнурова. Звездный отец редко общается со своими наследниками. Его дочка, студентка филологического факультета Санкт-Петербургского государственного университета уже вышла замуж. Ее избранником стал бармен одного из заведений Северной столицы. По словам девушки, она общается со своим отцом, но очень редко. 

Дочь Сергея Шнурова стала замужней дамой

Напомним, что с 2010 года Сергей Шнуров состоит в отношениях с Матильдой Мозговой. Его супруге приходится мириться, что мужа-музыканта постоянно окружают эффектные девушки на сцене. Постепенно Матильда даже научилась не ревновать лидера группы «Ленинград» к другим представительницам прекрасного пола. Однако иногда она проверяет, с кем общается ее супруг. «Жена время от времени пользуется телефоном. Контролирует под видом того, что видео и фотографии перекидывает, ну а я и не против. «Кобелья» моя сущность нуждается в присмотре», - однажды рассказал своим поклонникам Шнуров. 

У Матильды и Сергея совпадают взгляды на жизнь. Супруги очень любят хорошо одеваться. «Мы с Сергеем равнодушны к деньгам - наверное, поэтому они у нас всегда были. Зато мы очень неравнодушны к тому, что на деньги можно купить. Этот человек покупает все, что ему нравится - хоть три пары одинаковых ботинок. Достает потом не глядя что-то из шкафа, надевает - и он икона стиля», - рассказывала о пристрастиях мужа Матильда.

Сергей Шнуров заговорил о детях
Сергей Шнуров с женой Матильдой
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:музыкантыпевцыСергей Шнуров

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter