Авторизация
 
  • 16:32 – Биатлон 3 декабря 2016 женский спринт смотреть прямую трансляцию 
  • 16:32 – Битва экстрасенсов 17 сезон 3.12.2016: 14 серия смотреть онлайн 3 декабря 2016 
  • 16:32 – Битва экстрасенсов 3 декабря 2016 (3.12.2016) смотреть онлайн 17 сезон 14 выпуск 
  • 16:32 – Панин с собакой видео: детектор лжи Панин на НТВ «Новые Русские сенсации» эфир 03.12.2016 смотреть онлайн, развязка скандала 

Рената Литвинова поразила французов уличным образом

162.158.78.132

Рената Литвинова поразила французов уличным образом
Рената Литвинова на прогулке с собакой по Парижу
// Фото: «Инстаграм» Рената Литвинова считается одной из самых стильных звезд российского шоу-бизнеса. В каком бы наряде не появилась режиссер, она вызывает восхищение у поклонников. Сейчас Рената вместе с дочерью и собакой находится в Париже. 49-летняя Рената показала в своем микроблоге, что не всегда наряжается в элегантные наряды. На прогулку с собакой она отправилась в образе, совершенно не похожем на ее вечерние туалеты. 

На снимке, выложенном в «Инстаграме» звезда красных дорожек предстала без косметики и укладки. Рената стоит около контейнера, предназначенного для сбора и дальнейшей переработки одежды, одетая в удобные кроссовки, объемный кардиган и легкое платье с незамысловатым узором.

Казалось бы, в целом все эти вещи кажутся весьма простыми и невзрачными, но на Ренате они начинают выглядеть по-королевски. Поклонники похвалили Литвинову. 

«Так красиво, как редко такую красоту можно увидеть в жизни», «Рената, вы прекрасны! Особенно волосы, они естественны и неповторимы!», «Богиня как я полюбила» - как будто кадр из этого фильма. Почему-то сразу вспомнился», «Рената - красивая женщина с невероятными мирами в голове», - такие приятные слова оставляли пользователи социальной сети. 

Рената Литвинова поразила французов уличным образом
Рената Литвинова с дочкой Ульяной
// Фото: «Инстаграм» Накануне, актриса и режиссер продемонстрировала, как они с дочерью Ульяной проводят время. Мама и дочка сидят в кафе и о чем-то увлеченно болтают. Ульяна умеет одеваться так же хорошо, как и Рената. 

Литвинова привыкла к Парижу, где она проводит очень много времени. Столица моды привлекла творческую натуру своей архитерктурой, историей, узкими улочками.  В Париже Ренате хочется учиться или просто наслаждаться жизнью, ходить с тележкой на рынки, в лавки, покупать вино, болтать в кафе, ездить в замки по гостям, бегать на вечеринки, зависать в выходные дома, не отвечать на телефон, который, по ее словам, отвлекает от главного - жизни.

Однако о России Литвинова никогда не забывает и часто возвращается на родину, чтобы посетить важные мероприятия. В конце мая она примет участие в благотворительном забеге, организованном фондом «Обнаженные сердца», который пройдет в Москве.
Досье звезд:актрисыРената Литвинователеведущие

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter