Авторизация
 
  • 16:32 – Биатлон 3 декабря 2016 женский спринт смотреть прямую трансляцию 
  • 16:32 – Битва экстрасенсов 17 сезон 3.12.2016: 14 серия смотреть онлайн 3 декабря 2016 
  • 16:32 – Битва экстрасенсов 3 декабря 2016 (3.12.2016) смотреть онлайн 17 сезон 14 выпуск 
  • 16:32 – Панин с собакой видео: детектор лжи Панин на НТВ «Новые Русские сенсации» эфир 03.12.2016 смотреть онлайн, развязка скандала 

Марика стала мамой во второй раз

162.158.78.132

Марика стала мамой во второй раз
Марика родила второго ребенка
// Фото: «Инстаграм» Стало известно, что телеведущая и дизайнер Мария Кравцова, более известная как Марика, и ее супруг, бизнесмен Сергей, вновь стали родителями. У них родился второй ребенок. Надо сказать, что появление на свет девочки Марика пока скрывает.

В «Инстаграме» звезда выложила фотографию из океанариума. Под ней Мария оставила подпись: «Дети часто приводят нас в такие места, где мы увлекаемся не меньше их». Подписчики заметили изменившиеся формы дизайнера и спросили, можно ли поздравить ее с прибавлением. Она написала: «Тихонечко так, шепотом».

Интересно, что долгое время Мария Кравцова предпочитала не комментировать слухи о своей беременности. Но бдительные поклонники в микроблоге 30-летней звезды спорили и обсуждали  возможное пополнение в семье телеведущей и ее супруга. О том, что подозрения подписчиков оказались не беспочвенными, стало ясно лишь тогда, когда Марика появилась на одном из светских мероприятий. На вечеринке телеведущая появилась в наряде, подчеркнувшем заметно округлившиеся формы.

«Было бы глупо сейчас скрывать, что я беременна, поскольку этот факт уже стал всем очевиден. Но другие подробности я бы, конечно, не хотела пока раскрывать», — поделилась со «СтарХитом» молодая мама.

Марика стала мамой во второй раз
Марика сходила в аквариум после рождения второго ребенка
// Фото: «Инстаграм» Напомним, что в семье Марии и Сергея подрастает сын Аким. Сейчас мальчику два года. Примечательно, что первый малыш появился на свет в Америке. Первое время Аким жил именно там. В Штаты Марика вместе с мужем уезжала еще будучи беременной. Вернуться в Россию семья решила в конце апреля прошлого года. Телеведущая и дизайнер в столице начала активно посещать светские мероприятия, а также показать малышу Москву.

Но вскоре тусовки сменились ужинами в кругу друзей и мужа. А тот факт, что Кравцова начала отдавать предпочтение нарядам свободного кроя и послужил для поклонников поводом для размышлений о возможной беременности телеведущей. 

Примечательно, что после первых родов молодая мама очень быстро вернулась к прежним формам. Поклонники не уставали восхищаться ее феноменальным похудением. Она заметно постройнела после беременности и поражала все своей фигурой. Кравцова рассказывала, что таких поразительных результатов смогла добиться благодаря правильному питанию и ежедневным занятиям спортом. 
Досье звезд:Мария Марика Кравцова

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter