Авторизация
 
  • 01:17 – Аферисты в сетях 2 сезон 2 выпуск (02.12.2016) Пятница смотреть онлайн 
  • 01:17 – Comedy Баттл. Новый сезон 36 серия 02/12/2016 смотреть онлайн 
  • 01:17 – Comedy Club на ТНТ последний выпуск (02.12.2016) смотреть онлайн 
  • 01:17 – Comedy Woman (ТНТ) 7 сезон 46 выпуск 02.12.2016 смотреть онлайн 

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 08.05.2016: тайны звезд, новости знаменитостей

162.158.79.137

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 08.05.2016: тайны звезд, новости знаменитостей

Новости шоу-бизнеса России на сегодня, 8 мая 2016 года, указывают на следующую череду звездных событий: Анна Хилькевич решилась на откровенный поступок, когда выставила на всеобщее обозрение фотографию из сауны. Валерия Гай Германика, недавно ставшая матерью во второй раз, крестила новорожденную дочку. Денис Матросов забрал из роддома жену и дочь.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 08.05.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Популярная актриса Анна Хилькевич настолько загружена по работе, что у нее совершенно не остается свободного времени для каких-то бытовых хлопот. А учитывая то обстоятельство, что звезда "Универа" является молодой мамочкой, времени еще меньше. По этой причине, находясь на работе, ей приходится одновременно еще и отдыхать. Одна из сцен сериала снималась в сауне. Актриса выставила на всеобщее обозрение фотографию рядом с бассейном, на которой она запечатлена с Анной Кузиной. На девушках нет ничего, кроме полотенец.

"Кто работает в сауне в пять утра, тот мы. Актрисы такие актрисы...» - шутливо подписала пикантное фото исполнительница роли Маши Беловой. Огромная армия поклонников Хилькевич пришла к выводу, что Анна чрезмерно увлеклась похудением после родов, поэтому довела себя едва ли не до анорексии. Впрочем, многим фигура артистки понравилась своей стройностью.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 08.05.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Прославленный режиссер Валерия Гай Германика после появления на свет второй дочери Северины решила не затягивать с таинством крещения малышки, которой на сегодняшний день не исполнилось и месяца. Она поделилась радостной вестью со своими поклонниками, выставив фотографию с крещения, которую подписала следующим образом: "Крещение Северины Матреной. На фото с двумя крестными". Поклонникам не составляла труда вычислить, что одной из крестных Северины стала близкая подруга Валерии Надежда Илюкевич, которая также трудиться в сфере кинематографии.

Фанаты Германики тут же принялись поздравлять ее с важным событием и пожелали здоровья и всяческих побед маленькой Северине. Напомним, девочка появилась на свет 22 апреля 2016 года в одном из роддомов Москвы. Малышка родилась здоровенькой с весом 3800 кг, а ростом - 53 сантиметра.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 08.05.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Тем временем, актер Денис Матросов, который несколько дней назад стал отцом уже в четвертый раз, забрал свою нынешнюю гражданскую супругу Ольгу Головину из роддома, вместе с сыном. Счастливый отец представил в своем блоге фотографию возлюбленной с новорожденным, которая была сделана рядом с клиникой акушерства и гинекологии имени Снегирева. «Домой! Спасибо нашим замечательным врачам Оксане Сергеевне, Оксане Витальевне и Анастасии Ангеловне!!! Вы только представьте - родиться 1 мая, в праздник Великой Пасхи, и в первую же секунду жизни оказаться на руках АНГЕЛОВНЫ! Сын, ты счастливчик!!! Помни это всю свою долгую жизнь!!!» - сообщил Матросов.

Вместе с этим Денис напомнил поклонникам, что отныне в его семье подрастают лев-старший и телец-младший Матросовы. В свою очередь близнецов, появившихся на свет от гражданского союза с Людмилой Тарасовой, актер по-прежнему не признает.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter