Авторизация
 
  • 03:56 – Какой сегодня праздник: 26 марта в Украине отмечают День Нацгвардии 
  • 03:55 – Телеканал Пятница вместе с Настасьей Самбурской впервые навели «шмон» в квартире Холостяка 
  • 03:55 – Голос країни 7 сезон 10 выпуск 26.03.2017 смотреть онлайн 
  • 03:55 – Генеральная уборка с Настасьей Самбурской 1 выпуск (26.03.2017) смотреть онлайн 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Александра Гозиас уехала погулять и оторваться

162.158.79.101

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Александра Гозиас уехала погулять и оторваться
Добившись временного перемирия и зафиксировав свою победу над поверженной Сашей Харитоновой, отправилась домой Александра Гозиас. Не радуйтесь, всего лишь на несколько дней предоставлен отдых от её наличия в периметре зрителям телепроекта «Дом 2». Главная задача выполнена – Константин Иванов как партнер остается на проекте. Передышка от Гозиас всем? Да нет, ведь из далекого Балтийска экс-супруг выкладывает восторг общения с дочерью. И при этом настойчиво возникает тема его возможного возвращения на реалити-шоу. Александре же пока этот «запасной аэродром» нужен на крайний случай, который еще не наступил.
Особо ценного участника в лице Гозиас с её криками, провокациями и вечно грязным ртом, на период праздничных торжеств все-таки убрали со съемочной площадки. Или расчищают местечко для бывших участников, приглашенных в качестве гостей? Ведь многим из них есть что сказать «грязнуле» телепроекта, несмотря на праздник. Тем более, что концерт записали заранее, а погулять и от души и оторваться Гозиас сможет и дома.

Если уж вспомнить, что в качестве мнения высказывает Александра, то самоуверенный тон скрывает только попытки поговорить, изречь нечто как совет, но смешно слышать её попытки поучать ту же Артемову. Слишком велика разница в воспитании и отношении к жизни. При всех недостатках Артемовой, та все-таки получает образование, к пребыванию на телепроекте относится как к работе. Для Александры Гозиас – телепроект «Дом 2» лишь способ оправдать привычный образ жизни, благо нашелся хоть кто-то, кто согласился и дальше изображать с ней отношения. Погулять от души можно и без камер. Или кто-то видит иные причины её отъезда?

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter