Авторизация
 
  • 03:46 – Опекун сериал 2016 1,2,3,4 серии смотреть онлайн 
  • 03:46 – Youtube видео лучшее на сегодня: мужчина ударил кенгуру в челюсть, чтобы отбить свою собаку 
  • 03:46 – Елена Кравец поделилась секретом стройной фигуры после родов 
  • 03:46 – Песню Тины Кароль будут изучать в школе 

Юлия Проскурякова худеет к лету

162.158.78.211

Юлия Проскурякова худеет к лету
Юлия Проскурякова
// Фото: Инстаграм Игорь Николаев и Юлия Проскурякова снова в Юрмале. С момента рождения дочери Вероники супруги уже неоднократно бывали в Прибалтике. Первые месяцы молодая мама вообще жила там с новорожденной девочкой, потому что мягкий климат Латвии идеально подходил семье. По сообщениям прессы, у супругов на берегу моря есть собственный дом, в котором они любят отдыхать.

Майские праздники звезды решили провести в любимых местах. Юрмала вся в цвету. Солнце и голубое небо настраивают на позитив. Юлия решила, что самое время открыть велосезон. Супруга Игоря Николаева усилено худеет после родов. За несколько месяцев она уже добилась хороших результатов. На вид Проскурякова обрела такую же форму, которая у нее была до беременности.

Дочь Игоря Николаева: «Сестренка похожа на папу!»

Певица опубликовала несколько фотографий с велопрогулки с супругом, на одной из которой вся семья в сборе. «Ну и дочь подтянулась на своем транспортe, - пояснила Юлия. – Мама, папа, я - спортивная семья!»

«Спасибо Вам за позитив, за то, что делитесь с нами кусочком своего семейного счастья. Здоровья и всего самого наилучшего! Любим Вас», «Крепкого вам здоровья и больше позитива, любимая семья наша», - написали Проскуряковой поклонницы.

Юлия Проскурякова худеет к лету
Семья наслаждается буйным весенним цветением в Юрмале
// Фото: Инстаграм Напомним, дочь Игоря Николаева и его любимой супруги появилась на свет 8 октября прошлого года. Для всей семьи это было грандиозное событие. Старшая наследница известного певца Юля смеется над 37-летней разницей в возрасте с сестричкой.

«Папа и Юленька давно хотели малыша. Поэтому когда они сообщили о том, что скоро станут родителями, безумно за них обрадовалась – подумать только, у меня будет сестренка! – вспоминает дочь Николаева в беседе со «СтарХитом». - Надеюсь, на этом не остановятся. Я очень переживала, чтобы все было хорошо. К счастью, так оно и случилось – Юля прекрасно себя чувствовала во время беременности, мы часто виделись в Майами, да и роды прошли легко. Даже представить себе не могла, какие сильные ощущения испытаю, когда эта девочка появится на свет. Насколько я ее буду любить – словами не описать! Обожаю нянчиться с ней, проводить время и наблюдать, как она растет. С удовольствием помогаю менять Вероничке памперсы, гулять с коляской…»
Досье звезд:Игорь НиколаевпевицыпевцыЮлия Проскурякова

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter