Авторизация
 
  • 23:36 – Тайны следствия новый 16 сезон 2016: 1 и 2 серия смотреть на «Россия 1» онлайн 
  • 23:36 – Ольга Рапунцель схлопотала по лицу. Видео 
  • 23:36 – Опекун сериал 2016 1,2,3,4 серии смотреть онлайн 
  • 23:36 – Youtube видео лучшее на сегодня: мужчина ударил кенгуру в челюсть, чтобы отбить свою собаку 

Катя Жужа развеяла слухи о протекции Ксении Бородиной

162.158.78.167

Катя Жужа развеяла слухи о протекции Ксении Бородиной
Катя Жужа
// Фото: «Инстаграм» В команде бессменных ведущих «Дома-2» произошло пополнение. К Ольге Бузовой и Ксении Бородиной присоединилась Катя Жужа. Так совпало, что девушка является давней подругой Бородиной. Неудивительно, что многие зрители телестройки, узнав в ведущей новостей Жужу, предположили, что попасть на телевидение ей помогла Ксения.

«Я не сомневалась, что так и будут писать, - говорит Катя. – Мы дружим с Ксюшей уже десять лет и, естественно, первая мысль у недоброжелателей – знаменитая подруга пропихнула Жужу! Помимо меня на кастинг приезжали другие Ксюшины подруги, например, Карина Петросян, Катя Зацепина. Удивительно, почему тогда Бородина не пропихнула всех остальных?!»

Возмущение Кати понятно, ведь ей пришлось выстоять в условиях жесткой конкуренции на кастинге. Девушка признается, что когда ей сказали, что перезвонят, ожидание ей показалось вечностью. Счастью Кати не было предела, когда вести новости шоу выбрали именно ее. 

Катя Жужа развеяла слухи о протекции Ксении Бородиной
Новая ведущая новостей телестройки выражает свою любовь подруге
// Фото: «Инстаграм» Примечательно, что специального образования она не получала, хотя сейчас очень старается выглядеть и вести на высоком уровне. Жужа следует советам Бородиной, которая имеет большой опыт работы в эфире.

«Ксюша посоветовала мне быть самой собой: не надо специально ставить речь и кого-то из себя строить. Ксю сказала: «Тебя взяли, потому что ты такая, какая есть!» - делится Катя в интервью журналу «Дом-2».

Напомним, создателями новостей телестройки являются Надежда Ермакова и Рустам Калганов. Они выбрали из десятокв претенденток на должность ведущей в кадр Катю Жужу, которая неоднократно уже фигурировала в жизни Ксении Бородиной. Многим поклонникам «Дома-2» хорошо знакомо это имя, к тому же девушка имеет более семисот тысяч подписчиков в «Инстаграме». Фото со съемок программы Жужа опубликовала сама. «Всем привет. Я - Катя Жужа, новая телеведущая новостей «Дома-2». Смотрите меня в эфире в воскресенье», - подписала она снимок. Поклонники Кати пожелали ей успеха.
Метки:Дом-2

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter