Авторизация
 
  • 23:32 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 23:32 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 23:32 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 
  • 23:32 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 

Мать Натальи Андрейченко не пожелала поздравить дочь с юбилеем

162.158.79.56

Мать Натальи Андрейченко не пожелала поздравить дочь с юбилеем
Наталья Андрейченко
// Фото: Persona Stars Самой очаровательной «Мэри Поппинс» Советского союза исполнилось 60 лет. Наталья Андрейченко уже второй день подряд принимает поздравления с юбилеем от родных и близких. Однако среди них вряд ли оказалась мать звезды – Лидия Васильевна. Пожилая женщина находится в сложных взаимоотношениях с дочерью и поздравлять ее с праздником не собиралась.

«Я не хочу говорить о Наташе! И с юбилеем ее поздравлять тоже не стану. Мы с ней практически не общаемся. Извините, я себя неважно чувствую», - произнесла Лидия Васильевна в беседе с журналистами.

Мать советской актрисы живет в подмосковном городке Долгопрудном. Отца Натальи не стало десять лет назад, с тех пор пожилая женщина, которой уже за восемьдесят, справляется с бытом одна. По неизвестной причине Лидия Васильевна отказывается общаться со знаменитой дочкой. Та, в свою очередь, всегда с большим уважением отзывалась о семье.

Сейчас Наталья живет в Мексике, на берегу океана, где она открыла собственный духовный центр. Актриса стала сыроедом, освоила йогу и научилась заряжаться энергией космоса. Кроме того, по некоторым данным, Андрейченко называет себя теперь академиком Международной академии доброты.

Мать Натальи Андрейченко не пожелала поздравить дочь с юбилеем
Духовный центр Андрейченко расположен на берегу океана
// Фото: "Фейсбук" Натальи Андрейченко «Последний раз мы видели Наталью в 2001 году, - рассказала соседка мамы Андрейченко Ольга «Экспресс газете». - Лидию Васильевну жалко, конечно, у нее здесь совсем никого нет, а ведь ей уже за 80 - болеет часто. Даже в магазин за продуктами сходить сама не может. Хорошо, если раз в неделю на улицу подышать выберется».

Между тем, на своем сайте Наталья Андрейченко утверждает, что «прошла сложный путь от бездны и вышла из этой бездны человеческих страстей и зависимостей, из которых, кажется, выхода нет». В этом, по ее мнению, ей помогли учителя. Среди них – Далай-Лама, хранитель старинной мудрости Толтеков Дон Мигель Руис, философ-психотерапевт Берт Хелингер, старец Исаакий и схиархимандрит отец Власий.

Известно, что Андрейченко проводит в Мексике собственные мастер-классы. Кроме того, вместе с единомышленниками она частенько организует особые праздники, на которых люди поют, танцуют и радуются жизни. Участники действ также устанавливают «памятники доброты», которые, по словам Андрейченко, отодвигают войны и делают пространство лучше. Все те, кто бывал на духовных встречах со звездой, подчеркивали, что она легка и непринужденна в общении.
Досье звезд:актрисыНаталья Андрейченко

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter