Авторизация
 
  • 10:43 – Прямой эфир с Ольгой Бузовой смотреть онлайн 07.12.2016 (Россия 1) 
  • 10:42 – Самолёт в Пакистане разбился сегодня: фото, видео с места крушения 
  • 10:42 – Вар'яти: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 07.12.2016) 
  • 10:42 – За живе-3: смотреть выпуск онлайн (эфир от 07.12.2016) 

Подготовка Сергея Лазарева к «Евровидению» началась с ЧП

162.158.78.181

Подготовка Сергея Лазарева к «Евровидению» началась с ЧП
Сергей Лазарев
// Фото: «Инстаграм» Сергей Лазарев прибыл в столицу Швеции для того, чтобы приступить к репетициям главного европейского музыкального конкурса. 33-летний артист, представляющий на конкурсе в этом году Россию, уже готовит номер на песню Филиппа Киркорова. На «Евровидении» он исполнит хит «You are the only one».

Первый прогон номера на сцене не обошелся без неприятности. Как известно, участники конкурса в последние годы стараются поразить воображение публики, поэтому для исполния своих песен ставят технически сложные представления. Не стал исключением и Сергей Лазарев. Артист использовал замысловатую конструкцию с 3D-графикой, которую построили специально для российского исполнителя.

Когда декорации установили на сцене, ничто не предвещало беды. Однако во время прогона певец, выполняя сложный трюк, Сергей не удержал равновесие и упал.  

Подготовка Сергея Лазарева к «Евровидению» началась с ЧП
Артист рассчитывает на победу
// Фото: «Инстаграм» Падение Лазарева произошло во время акробатического элемента на проекции. Режиссеры конкурса с пониманием отнеслись к чрезвычайному происшествию. Уже через несколько минут прогон продолжился. Кроме того, по информации Life.ru, российскому певцу в порядке исключения разрешили еще три раза повторить номер. 

Напомним, 29 апреля Сергей Лазарев и его команда отправились в Швецию. В этом году за организацию поездки и трансляцию конкурса отвечает ВГТРК. Как стало известно «СтарХиту», компания планировала отправить Филиппа Киркорова, который отвечает за подготовку номера, и самогоучастника от России в Стокгольм экономклассом. «Это ведь бюджетная организация, поэтому летать «бизнесом» может только дирекция, – поведали «СтарХиту» в ВГТРК. – А артисты к ней не относятся. Причем о том, что Киркоров просто не поместится в «экономе», никто не думает. Филипп и Сергей будут покупать билеты за свой счет – это касается и перелета, и гостиниц в Стокгольме, так бы им предложили «трехзвездочную».

«Подготовка номера разбита на три этапа, – рассказал Киркоров о номере Лазарева. – Это его создание, постановка, а далее ежедневные прогоны в Москве и с начала мая в Стокгольме. Там арендуют павильон, в котором будет воссоздана сцена конкурса. На правах автора песни и старшего в команде помимо творческой составляющей я отвечаю и за моральный дух. Артист на столь серьезном музыкальном событии, как спортсмен перед выходом на олимпийский стадион, думает только об одном – о победе. Не персональной, а целой команды, сборной страны! Если Сергей займет первое место, во что я искренне верю, «Евровидение» приедет в Россию. Это большой стимул, адреналин. Поэтому только вперед! Он профессионал, многогранно развит: посмотрите на его физическую форму, даст фору многим атлетам. И это одно из наших преимуществ – то, что он будет делать во время номера... Такого еще никто и никогда не показывал на «Евровидении».
Досье звезд:Сергей Лазаревпевцы
Метки:Евровидение

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter