Авторизация
 
  • 19:36 – Новый год 2017: как встречать, что готовить – готовимся встречать праздник правильно 
  • 19:36 – "Все телн": в Стеи плоовяись ВИЕДО, на коротом гублоь "пночиокл с сообй" 
  • 19:36 – Дом 2 на неделю вперед: Глеб Клубничка затащил в постель очередную жертву, любовница Яббарова угрожает Кауфман 
  • 19:36 – «Обратная сторона луны» 2 сезон 1 и 2 серии от 5.12.2016 смотреть онлайн 

Марии Ситтель предсказали рождение девочки

162.158.78.97

Марии Ситтель предсказали рождение девочки
Мария Ситтель
// Фото: PhotoXpress.ru Месяц назад выяснилось, что у друзей, коллег и поклонников Марии Ситтель появился весомый повод за нее порадоваться и поздравить ее семью – стало известно о пятой беременности звезды эфира. Телеведущая предпочитала скрывать эту радостную новость, но довольно скоро она просочилась в прессу. Стоит ли говорить, с каким восторгом и удивлением отреагировали на это сообщение те, кто давно следит за жизнью Марии! Эта беременность стала для Ситтель пятой по счету, и все трудности, которыми может сопровождаться появление на свет нового члена семьи, ее ничуть не пугают. Теледива настроена до последнего продолжать активно работать и заниматься любимым делом. Как показывает практика, Марии с легкостью удается совмещать заботу о семье и построение карьеры. «СтарХит» решил узнать, что ждет Марию в будущем, как будет протекать ее беременность и какими новостями телеведущая порадует общественность спустя время.

Победитель шестого сезона «Битвы экстрасенсов» Мохсен Норузи поведал «СтарХиту» о том, что супруг звезды с нетерпением ждет рождения дочери. Напомним, пара воспитывает троих мальчиков и одну девочку. По мнению экстрасенса, Ситтель и дальше будет успешно совмещать воспитание детей и активную работу на телевидении.

«Пятую беременность Мария перенесёт легко, состояние здоровья и её психоэмоциональный фон идеальны, - рассказал Норузи. - Вероятность рождения в семье девочки велика так же, как и ожидания отца. Мария легко справится с малышкой в самый сложный первый год жизни».

Марии Ситтель предсказали рождение девочки
Телеведущая продолжает активно работать
// Фото: «Инстаграм» Ведущая новостей давно признана весьма целеустремленной им увлеченной своим делом человеком. Согласно предсказаниям опытного экстрасенса, этот подход к работе Мария не растеряет и после рождения пятого ребенка – Ситтель ждут новые проекты, в которые она вновь погрузится с головой.

«В начале 2017 года Марию пригласят в интересный телевизионный проект, также я вижу рейтинговую шоу-программу с постоянным участием Марии и её детей в профиле тем «психология воспитания и здоровье», - предсказал Мохсен. - Брак Марии Ситтель и Александра Терещенко можно назвать гармоничным и счастливым. Их совместимость, согласно звёздам, очень хороша и удачна. Однако я предвижу небольшой кризис в отношениях весной следующего года, преодолеть который советую не настойчивостью и категоричностью, а уступчивостью и терпением».Также победитель шестого сезона «Битвы экстрасенсов» убежден, что в будущем Марии не грозят серьезные потрясения. По мнению Норузи, Ситтель всегда умела мужественно справляться с трудностями, и ей удастся сохранить это качество.

«Недаром имя Ситтель Мария - символ отдачи, женственности, мудрости, материнства, обаяния и добра. У нашей земной Марии отлично получается справляться с семьёй, не обделяя никого вниманием, с работой и увлечениями, - пояснил ясновидящий. - Она счастливый обладатель огненной, но праведной энергии, созидательной и заряжающей окружающих добром. Мария Ситтель по своему типу и звёздам, сопровождающим её на пути, является человеком счастливым, сильным и влиятельным, которому под силу все, чего она пожелает. Ей никогда не грозит одиночество и депрессия. С годами она станет ближе к природе, я вижу период времени от 2 до 3,5 лет, когда она пожелает пожить в Юго-Восточной Азии. Временный переезд не повредит ни ей, ни семье».
Досье звезд:Мария Ситтельтелеведущие

Текст:
Марии Ситтель предсказали рождение девочки
Дарья Сачкова

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter