Авторизация
 
  • 02:18 – Дом2 новости и слухи сегодня: Холявин после операции, Курбан Омаров опозорился, Жемчуговы и развод 
  • 02:08 – Бузова поехала в Италию вслед за Тарасовым 
  • 02:08 – Екатерину Климову коллеги трогательно поздравили с 39-летием 
  • 01:56 – «Это надо видеть»: американец создает невероятные скульптуры из шин 

Анна Хилькевич больше не блондинка

162.158.79.173

Анна Хилькевич больше не блондинка
Анна Хилькевич
// Фото: Инстаграм Весна – время обновления, поэтому многим женщинам очень хочется именно в этот период сменить имидж или хотя бы сделать новую прическу. Анна Хилькевич не стала исключением. Актриса редко экспериментирует со стилем, однако каждый раз она преподносит своим поклонникам приятные сюрпризы.

Сегодня звезда «Универа» обратилась к специалистам для того, чтобы покрасить и нарастить волосы. Оставлять прежний цвет она не захотела. Хилькевич перестала быть яркой блондинкой, превратившись в русую красотку. Смелый эксперимент со стилем оставил Анну довольной. Но все же она поинтересовалась у своих подписчиков мнением со стороны. «Моя вечная история с поиском цвета волос продолжается. Что скажете?» - спросила актриса.

Мнения фолловеров разделились. «Мне кажется, вам больше идет более светлый цвет волос. Но этот тоже хорош», «Очень естественно, отличный выбор», «Раньше было лучше», «С любым цветом хороша! Девушка-харизма», «Цвет хороший, сделано все красиво, что нарощенные волосы, никогда бы не сказала. Но светлее Вам был лучше, Вы с ним ярче были. А этот для вас тускловат», «Сейчас в моде все естественное, но даже если и забыть о моде - цвет прекрасный, очень идет. Еще шикарней стала», - поспешили поспорить между собой фанаты Анны в комментариях к ее новому фото.

Анна Хилькевич больше не блондинка
Новый образ актрисы порадовал ее поклонников
// Фото: Инстаграм Стоит отметить, что Хилькевич достигла чудесных результатов и в похудении после родов. Недавно актриса похвасталась, что пришла к идеальному весу. Однако для этого ей пришлось сидеть на строгой диете и упорно заниматься спортом. «Меня довели до нужного состояния невесомости- 46,5 килограмм. А как вы приводите свои фигуры в правильное состояние? Удалось ли добиться поставленной цели?» - поинтересовалась у подписчиков Хилькевич в микроблоге. Большинству из них только и оставалось, что развести руками.
Досье звезд:актрисыАнна Хилькевич

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter