Авторизация
 
  • 17:07 – Пусть говорят с Андреем Малаховым 06/12/2016 смотреть онлайн 
  • 17:07 – Давай поженимся! сегодняшний выпуск (06122016) смотреть онлайн 
  • 17:07 – Право голоса с Романом Бабаяном выпуск 06.12.2016 смотреть онлайн 
  • 17:07 – 60 минут последний выпуск (06.12.2016) смотреть онлайн 

Игорь Николаев продемонстрировал семейную идиллию

162.158.78.233

Игорь Николаев продемонстрировал семейную идиллию
Игорь Николаев
// Фото: «Инстаграм» 8 октября прошлого года популярный певец Игорь Николаев стал отцом во второй раз. Его супруга Юлия Проскурякова подарила артисту долгожданную дочь. Девочку родители решили назвать Вероникой. После появления малышки жизнь супругов полностью переменилась. Теперь они все свободное время стремятся находиться рядом с семимесячной дочерью. Игорь Николаев души не чает в своей наследнице и делится с поклонниками счастливыми моментами, проведенными рядом с ребенком.

«Ну вот, семейка в сборе! Не хватает старшенькой!» - сообщил артист в микроблоге.

Поклонники восхищаются семейной идиллией музыкантов и не раз отмечали, что маленькая дочь сделала Игоря Николаева очень трогательным папой.

«Какие вы счастливые. Пусть в вашем доме всегда будет счастье и покой. И меньше вам разлучаться, а если разлучаться, то ненадолго», «Как приятно видеть вас всех вместе! Такими улыбчивыми и счастливыми», «Спасибо, что делитесь фотомоментами счастья и наполняете позитивом! Порадоваться за вас, таких красивых и замечательных, всегда приятно», - восторгались подписчики артиста.

Игорь Николаев продемонстрировал семейную идиллию
Игорь Николаев души не чает в маленькой Веронике
// Фото: «Инстаграм» После появления ребенка в семье Николаев беспокоится о том, какой вырастет Вероника. Он считает, что самое важное в воспитании наследницы – личный пример родителей. «Будет папа надменным и самовлюбленным, таким же вырастет и дитя. Вообще, старшая девочка абсолютно самодостаточная. Надеюсь, и младшая не будет поддаваться никаким дурным влияниям», - размышлял артист. Более того, он боится, что девочка станет избалованной. А не так давно признался, что хотел бы, чтобы Вероника, когда вырастет, баловала его.

Юлия Проскурякова заметила резкие перемены, которые произошли с ее супругом после появления на свет ребенка.

«Несомненно, Игорь чувствует прилив сил, вдохновения. Он и раньше спешил домой, а сейчас летит как на крыльях, каждую минуту старается проводить рядом с малышкой и очень мне помогает. Мы многое делаем вместе! Конечно, папа у нас в каком-то смысле опытнее мамы, ведь он уже много лет отец замечательной дочки Юли. Поэтому часто вспоминает, как нянчил ее маленькую, купал, переодевал. О памперсах тогда никто и не слышал, все было гораздо сложнее – в моих глазах он уже не новичок, и я прислушиваюсь к его мнению!» - рассказывала Проскурякова «СтарХиту». 
Досье звезд:Игорь Николаевпевцы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter