Авторизация
 
  • 15:32 – Отель Элеон 1 сезон 8, 9 серия 7.12.2016: смотреть онлайн сериал СТС 
  • 15:32 – Экс на пляже 2 сезон 7 серия 07.12.2016 (Пятница) смотреть онлайн 
  • 15:32 – Ревизорро в Москве. Заведения супер-шефов 07.12.2016 смотреть онлайн 
  • 15:32 – Наедине со всеми с Юлией Меньшовой 07.12.2016 смотреть онлайн 

Андрей Чуев разводится, чтобы жениться

162.158.78.97

Андрей Чуев разводится, чтобы жениться
Андрей Чуев и Марина Африкантова
// Фото: Инстаграм Одна из самых интересных пар телепроекта на протяжении нескольких месяцев не могла разобраться со своим статусом. Андрей Чуев сделал Марине Африкантовой предложение, но жениться на ней он не мог, потому что до сих пор состоит в официальном браке с другой женщиной. Победитель конкурса «Человек года» на «Доме-2» был вынужден представить избраннице женщину, которая номинально остается его супругой и проживает с другим мужчиной в ОАЭ. Марина познакомилась с этой дамой и поняла, что ее никто не обманывает.   

Сегодня Андрей еще раз доказал, что его намерения по отношению к Африкантовой серьезны, опубликовав фото экрана мобильника с сообщением из загса. В послании говорится, что рассмотрение дела о расторжении брака состоится 10 мая.

«Привет, друзья! Ну что, помнится, писали и говорили и говорят Марине: «Чуй не разведется, он тебя обманывает, он негодяй, они с Таней тебя обманывают». Желание хоть у одного из тех, кто меня обвинял, появится извиниться? Те, кто извинятся, поступят правильно, потому что, когда ошибся, извиниться за ошибку - это правильно», - обратился Андрей ко всем своим недоброжелателям через соцсеть. «Марина, скоро у тебя свадьба, начинай готовиться!» - добавил он своей возлюбленной.

«Я рада за вас с Маринкой! Скорее бы, уже очень хочется увидеть вашу свадьбу», «Извини, Андрей! Я, правда, не обвиняла, но думала, что ты не разведешься», «Штамп в паспорте бессмысленнен, если нет любви и семьи! Вы очень мудрый и интересный человек, со своей позицией! Так держать» - прокомментировали подписчики Чуева. 

Андрей Чуев разводится, чтобы жениться
Чуев показал доказательство своих намерений развестись
// Фото: Инстаграм Напомним, отношения Марины Африкантовой и Андрея Чуева не всегда выглядели крепкими и стабильными. Некоторое время назад пара постоянно ссорилась и меняла свои планы. Влюбленные объявляли о свадьбе, которая должна была состояться 23 декабря минувшего года, затем расстались. После короткого примирения, пара разругалась из-за семейного бюджета. По мнению Чуева, деньгами в семье должен распоряжаться только он. А вот Африкантова расставаться со своими сбережениями оказалась не готова. «Марина, неужели Вы так слепы? Этот человек не любит Вас, Вы слабая, и он издевается, манипулирует. Это тиран. Очнитесь, любовь - это радость, а не слезы и унижение... Дальше будет хуже!», – предостерегали Африкантову поклонницы.
Метки:Дом-2

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter