Авторизация
 
  • 14:08 – Безрамочный Ulefone Mix получил продвинутую аудионачинку 
  • 14:06 – Палеонтологи объяснили происхождение первых скелетов 
  • 14:03 – В этом году для заезда на Пайк Пик Acura приготовила 3 автомобиля 
  • 13:59 – Суббота: смотреть 1 серию онлайн (эфир от 25.09.2017) 

Анжелика Варум жарит котлеты для самца

162.158.79.83

Анжелика Варум жарит котлеты для самца
Анжелика Варум и Леонид Агутин
// Фото: «Инстаграм» Анжелика Варум делится в своем микроблоге подробностями семейной жизни. Не так давно она рассказала поклонникам о прибавлении в их семье: у ее любимой кошки родились котята. На днях звезда поп-сцены показала фотографию аппетитных котлет и дала подписчикам рецепт этого блюда.

«Сегодня утром, когда я возвращалась с океана, на меня налетела взбалмошная птица, похожая на карликовую ворону, и легонько клюнула меня в макушку. Моей первой мыслью, опираясь на народные приметы, было: «Что-то с бабушкой». Позвонила - все в порядке», - начала рассказывать предысторию певица.

По словам Варум, после звонка своей бабушке она вспомнила, какие восхитительные котлеты готовит эта женщина. Сходив в магазин за всем необходимым, певица решила сделать сама куриные котлеты. Описав рецепт этого вкусного блюда, Анжелика написала, что ее супруг с удовольствием их ест. «Мой самец их очень уважает», - с юмором сообщила звезда.

Поклонники обратили внимание на прозвище, которым Анжелика окрестила Леонида Агутина, и похвалили кулинарные способности звезды. «Клево! Спасибо за готовенький рецепт! Никогда так не делала, просто жарила и все. Завтра буду пробовать. Мой самец тоже котлеты любит», «Приятного аппетита вам и вашему самцу», «Большущее спасибо за вкуснейший рецепт вашей бабушке и вам: мой самец проглотил котлетки», - писали женщины.

Анжелика Варум жарит котлеты для самца
Котлеты, приготовленные Анжеликой Варум
// Фото: «Инстаграм» Леонида Агутина и Анжелику Варум считают одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Супруги женаты уже 18 лет. Звезды не стесняются рассказывать о семейной жизни в своих микроблогах и признаваться друг другу в любви на публике. По словам Агутина, Анжелике было бы лучше жить с более далеким от шоу-бизнеса мужчиной, который решал бы проблемы певицы и подставлял крепкое плечо после концертов. Однако Варум так не считает.

Несмотря на сплетни, которые частенько возникают о любовных интригах кого-то из пары, Анжелика и Леонид постоянно доказывают, что их браку ничего не грозит. У них есть ряд правил, которых муж и жена придерживаются в семейной жизни: супруги не имеют права не видеться больше определенного количества времени, они не ночуют в разных местах и стремятся быть вместе всю жизнь.
Досье звезд:Леонид АгутинАнжелика Варуммузыкантыпевицыпевцы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы