Авторизация
 
  • 13:07 – Жить здорово с Еленой Малышевой (06.12.2016) смотреть онлайн 
  • 13:07 – О самом главном последний выпуск (06.12.2016) смотреть онлайн 
  • 13:07 – Модный приговор выпуск 06 декабря 2016 года смотреть онлайн 
  • 13:06 – Дом2 4593 дня Вечерний / Ночной (06122016) смотреть онлайн 

Ольга Погодина едва не распрощалась с жизнью на съемках сериала

162.158.78.167

Ольга Погодина едва не распрощалась с жизнью на съемках сериала
С премьерой сериала "Маргарита Назарова" стали открываться секреты самого съемочного процесса, - пишет http://gazeta.kg/. Над этой картиной работали на протяжении восьми лет, так как нужно было тщательно подготовиться непосредственно к съёмкам. Актриса и по совместительству продюсер хотела воплотить мечту - повторить все трюки Маргариты Назаровой. Похоже, что у нее это удалось.

Напомним, что Маргарита Назарова - это самая бесстрашная дрессировщица диких животных за всю историю человечества. Она ставила такие номера, которые до нее и после нее не совершал. Она работала с самыми непредсказуемыми животными - тиграми. Её страсть и погубила ей жизнь, на одной из тренировок тигр напал на её супруга Константина Константиновского, нанесенные травмы были для мужчины смертельными.

Данную трагедию и хотели передать герои данной картины, однако для полной передачи эмоций зрителю им надо было повторить все достижения этих дрессировщиков. Ольга Погодина нашла общий язык с тиграми и начала тренироваться с ними. Но один миг едва не стал для неё фатальным. Во время тренировки на арене пропал свет, а тигры в условиях полной темноты возвращаются в свое естественное животное состояние. Они начинают охоту за тем, кто находится с ними рядом.
Она один на один стояла в клетке с тигром и не знала чего ждать. В это время ремонтники пытались вернуть свет в зал, а актрисе оставалось неподвижно стоять на арене и ждать спасения. К счастью, животные не были агрессивны и не проявили своих инстинктов.
Судя по таким рассказам, данная картина должна быть весьма интересной. Её напарник Андрей Чернышов, который играл супруга Маргариты, тоже едва не пострадал. Однажды на арену прибыли репортеры, из-за этого тигры начали беспокоиться и едва не напали на мужчину. Актеру чудом удалось успокоить животное и выполнить трюк.
Ольга Погодина едва не распрощалась с жизнью на съемках сериала

Зрителям также предстоит увидеть номера, который ранее ставили только Маргарита Назарова и её супруг Константин Константинов. К примеру, Ольга Погодина единственная, кто после Назаровой решилась повторить номер - плавание с тиграми. Кроме того, она засунула голову в пасть данному животному, из-за чего даже попала в Книгу рекордов России.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter