Авторизация
 
  • 06:40 – Гороскоп здоровья на 17 августа 2017 года 
  • 06:40 – Магнитные бури сегодня: прогноз на 17 августа 
  • 06:30 – Вера Глаголева: лучшие роли в кино 
  • 06:30 – Александра Невская не желает комментировать свой уход с проекта 

Алексей Константиновский рассказал о своих родителях

172.68.65.78

Алексей Константиновский рассказал о своих родителях
В России особое внимание начали уделять сериалам, которые рассказывают об исторических личностях, - пишет http://gazeta.kg/. Так сериал "Маргарита Назарова", который презентовал Первый телеканал, вызвал много вопросов к себе.
Алексей Константиновский рассказал о своих родителях

На часть из них решился рассказать сын Маргариты Назаровой и Константина Константиновского Алексей. Ему было достаточно тяжело говорить о своих родителях, однако в связи с выходом сериала все-таки решил приоткрыть занавес на жизнь его семьи. Часть жизни Маргариты и Константина видел весь мир, так как их деятельность обращала внимание прессы.

Однако после того, как на любимого мужчину Маргариты напал тигр и прямо на её глазах буквально снял скальп она стала совершенно другим человеком. Как известно, Константин тогда был спасен, однако после такой травмы его жизнь продлилась не долго. В связи со случившимся актриса и дрессировщица решила покинуть свою работу.
Депрессия не покидала женщину до конца жизни, она не могла забыть того, что тигр сделал с её любимым мужчиной. Алексей рос с мамой до того момента, пока не повзрослел. Как часто бывает, он с самого детства занимался цирковой деятельностью, а повзрослев - уехал работать в Болгарию. Там он зарабатывал себе на жизнь и даже старался помогать матери, однако та всегда возвращала его деньги, объясняя это тем, что ей никто не должен.
После смерти мужа у Маргариты постепенно начал пропадать рассудок, признался сын. Она напрочь отказалась общаться с прессой, да и для того, чтобы поговорить с репортером нужно было как минимум угостить его чаем. А для этого у нее не было ничего, даже чайника. Последние годы жизни Маргарита жила в нищете, как и большинство советских знаменитостей. Похоже, что советское время поступало так с каждым человеком, который в молодости проявлял себя.
Алексей Константиновский рассказал о своих родителях

Подобную историю показал сериал "Красная королева", в котором рассказали о манекенщице Регине Збарской. В последние годы своей жизни она жила в нищете и также постепенно сходила с ума.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы