Авторизация
 
  • 14:43 – Даша Астафьева надела фату на голое тело 
  • 14:42 – Джонни Депп годами не учил свои роли 
  • 14:42 – Санта Димопулос поделилась секретами идеального загара 
  • 14:41 – Ани Лорак отказалась отдавать дочь в школу 

«Голос. Дети» от 22 апреля: финалистов осталось всего девять до 29 апреля

162.158.79.5

«Голос. Дети» от 22 апреля: финалистов осталось всего девять до 29 апреля


Наставники шоу «Голос. Дети» придумали, как «проредить» ряды конкурсантов, не задев при этом чувства телезрителей, - пишет http://gazeta.kg/. Победитель-то будет всего один, а время непреклонно движется к финалу шоу. У шестерых ребят, «любимчиков» каждого наставника, есть «иммунитет». А вот у тех, кого вернули зрители, голосуя и ругая наставников, иммунитета нет. Пусть соревнуются между собой в трио.
Детишки, которых вернули, в команде Димы Билана исполняли песню «Солнышко». Осталась одна Мария Панюкова. Чего добились зрители в плане Саши Филина и Ларисы Григорьевой – непонятно. Дети второй раз испытали горечь «вылета». Победительница набрала 60%, дав понять, что не нужно было мучить Ларису и Сашу. У Пелагеи в борьбе непонятно зачем и за что выиграл Всеволод Рудаков, а для Миланы Мирзаханян и Анны Мошкориной ничего не изменилось. Мальчик спел «Лизавету», опередив Милану совсем не намного. Леонид Агутин хотел вернуть себе Марселя Сабирова и вернул. Стоило ли ради этого зря обнадеживать и Кирилла Скрипника, и Сашу Нехай – неизвестно. Марсель исполнил «Вернитесь в Сорренто», получив больше половины голосов – 52%.
«Голос. Дети» от 22 апреля: финалистов осталось всего девять до 29 апреля


Чем ближе к финалу – тем становится яснее: кого-то придется обидеть, кто-то уедет домой, уступив победителю. Детей все равно останется сначала три, а потом один. Все в командах наставников умеют и петь, и работать над собой, и работать в команде. Но шоу – это шоу. Такого, что «победила дружба» - не будет.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы