Авторизация
 
  • 01:27 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 01:27 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 01:27 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 01:27 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Кто прошел в финал "Голос. Дети", выпуск 22.04.2016: результаты голосования зрителей (видео выступлений)

162.158.78.229

Кто прошел в финал "Голос. Дети", выпуск 22.04.2016: результаты голосования зрителей (видео выступлений)

Проект "Голос. Дети" в третьем сезоне активно движется к завершающей стадии. Совсем скоро зрителям России предстоит в прямом эфире выбрать тот детский голос, который станет лучшим в 2016 году.

Накануне, 22 апреля, в прямом эфире "Первого канала" был продемонстрирован выпуск, в котором участникам, не пробившимся в финал с первой попытки, предоставили второй шанс. Всего такую возможность предоставили девятерым конкурсам, из которых зрителям предстояло выбрать только трех сильнейших юных таланта в творческом плане. Проще говоря, по три участника от каждой команды смогли попробовать свои силы вновь и доказать уже не членам жюри, а искушенным телезрителям, что именно они достойны составить значительную конкуренцию тем финалистам, которые уже ждут главного выступления в своей жизни.

За вакантные места в финале "Голос. Дети" боролись Мария Панюкова, Александр Филин и Лариса Григорьева, представлявшие команду Димы Билана. В свою очередь из коллектива Леонида Агутина свои способности вчера демонстрировали Марсель Сабиров, Александра Нехай и Кирилл Скрипник. Команду же Пелагеи представляли следующие юные дарования: Милана Мирзаханян, Всеволод Рудаков и Анна Мошкорина.

Зрители оказались очень привередливыми судьями и рассматривали выступления кандидатов на место в финале, под пристальным взором. В результате голосования в прямом эфире в следующий этап певческого конкурса пробились Марсель Сабиров, Маша Панюкова и Всеволод Рудаков.

После этого этапа вряд ли кто-то останется недоволен итогами зрительского голосования, так как судьбу юных талантов решал каждый из телезрителей в прямом эфире.

"Голос. Дети" 22 апреля: видео выступления участников, прошедших в финал


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter