Авторизация
 
  • 14:12 – В NASA показали столкновение нейтронных звезд‍ 
  • 14:09 – После аварии Олег Газманов записал в ванной отеля песню о Перми 
  • 14:07 – Загадочное видео: в Китае нашли "скелет дракона" 
  • 14:06 – Спиннер в космосе: астронавты NASA раскрутили популярную игрушку в условиях невесомости 

Анна Шульгина вновь решилась на смелый эксперимент

162.158.63.166

Анна Шульгина вновь решилась на смелый эксперимент
Анна Шульгина
// Фото: «Инстаграм» Дочь певицы Валерии Анна Шульгина уже успела проявить себя как восходящая звезда. О девушке заговорили, когда она приняла участие в популярном шоу пародий «Точь-в-точь». Изображая известных исполнителей, Анна сумела показать, что и сама обладает неплохими вокальными данными. Судя по всему, в программе Шульгиной настолько понравилось изменять свою внешность, что теперь она не может остановиться.

Разумеется, в вопросах красоты девушка проявляет крайнюю осмотрительность. Она вряд ли побреется наголо ради прикола. Зато добавить немного ярких красок в привычный образ Анна не прочь. На этот раз исполнительница выбрала насыщенный синий цвет. Шульгина опубликовала фото, на котором видно, что ее волосы приобрели новый вид.

 «Помните, у меня зимой были розовые волосы, и все меня называли единорогом и волшебным пони? Так вот, какую кличку придумаете вы, если сейчас у меня синие волосы? – задала вопрос подписчикам звезда в соцсети. - Придумали прическу и интересный barbie make up. Ждите крутых фоток». Фолловеры дочки Валерии поспешили проявить фантазию. «Синий пони», «Морячка», «Фея и русалочка», «Зефирка», «Пингвиненок», «Синеглазка», «Мальвина», - наперебой начали придумывать новые прозвища для своей любимицы они.  

Анна Шульгина вновь решилась на смелый эксперимент
Начинающая певица не боится меняться
// Фото: «Инстаграм» Напомним, в конце прошлого года Анна уже проводила над волосами необычный эксперимент. Она выкрасила концы в розовый цвет. По признанию самой Шульгиной, такое смелое решение стало неожиданностью для всех близких юной особы. «Никогда не думала, что буду красить волосы в фиолетовый и розовый, но оказалось, что мне это очень нравится!» - поделилась девушка в своем микроблоге. Кроме того, наследница поп-звезды выпустила песню и клип под названием «Другая я». Видимо, исполнительница подразумевала не только внутренние, но и внешние метаморфозы. Тем более, девушкам свойственно стремление к новым образам.

К слову, Анна Шульгина появилась на сцене относительно недавно. Свою дебютную песню «Дайте шанс на мечту» дочь Валерии исполнила в дуэте с молодым хип-хоп исполнителем. А первый настоящий успех девушке принесла композиция «Ты моя», которую она записала совместно с со своей знаменитой мамой. 

Анна Шульгина вновь решилась на смелый эксперимент
Ранее Анна окрашивала волосы в розовый цвет
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:Анна ШульгинаДети звезд

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы