Авторизация
 
  • 22:42 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 серия ТНТ смотреть онлайн от 3 декабря 2016 
  • 22:42 – Барселона - Реал Мадрид 3 декабря 2016 (3.12.2016) онлайн-трансляция: смотреть онлайн Чемпионат Испании 
  • 22:42 – Биатлон прямая трансляция Спринт Мужчины 3 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 22:42 – Ледниковый период 2016 10 выпуск 3 12 2016 смотреть онлайн 

Чем заканчиваются самые громкие скандалы среди звездных подруг

162.158.78.147

Чем заканчиваются самые громкие скандалы среди звездных подруг
Бабий бунт: чем заканчиваются самые громкие скандалы среди звездных подруг
// Фото: Pixabay.com Существует ли женская дружба? Об этом редком, а, по мнению многих, и мифическом явлении, можно спорить долго и упорно. Не одна звездная особа в свое время доверяла сокровенные мысли тайны подруге, которая впоследствии становилась скорее врагом. От этого не застрахован никто, и в особенности – знаменитости, жизнь которых протекает на глазах у многомиллионной публики. «СтарХит» собрал истории самых скандальных и неожиданных расставаний звездных подруг, а также выяснил причины, по которым они решили прекратить общение.

Вера Брежнева и Анна Седокова

Участницы «золотого состава» группы «ВИА Гра» перестали общаться в 2004 году. Анна не раз рассказывала о причинах ссоры в своих интервью. Разногласия начались, когда Седокова и ее первый муж белорусский футболист Валентин Белькевич ждали рождения дочери. Певица приняла решение покинуть группу и сосредоточиться на личной жизни. Якобы остальные солистки восприняли это как предательство. Седокова признавалась, что ждала хотя бы звонка от бывшей коллеги. Но их общение прервалось на десять лет.

Чем заканчиваются самые громкие скандалы среди звездных подруг
Вера Брежнева и Анна Седокова
// Фото: «Инстаграм» Зимой 2014 года Анна и Вера встретились на съемочной площадке шоу «Хочу в «ВИА Гру». У них был шанс восстановить дружбу, но по рассказам очевидцев, они общались довольно холодно.

Все изменилось спустя полгода. Неожиданно для всех Анна разместила в своем микроблоге фото  Веры Брежневой, на ней был костюм LA Story - марки, которую создала Седокова.
«Моя самая красивая модель. С самыми длинными ногами. Спасибо огромное за поддержку и любовь! Ты выглядишь просто нереально в нашем костюме, но еще невероятней твоя душа», – подписала она снимок.ВИКТОРИЯ БОНЯ И МАРИЯ КОЖЕВНИКОВА

Чем заканчиваются самые громкие скандалы среди звездных подруг
Виктория Боня и Мария Кожевникова
// Фото: «Инстаграм» Светскую львицу и депутата Государственной думы связывает богатое прошлое. Много лет назад они вместе тусовались, летали на отдых и делились друг с другом секретами. Поругались они  якобы после конкурса красоты, на котором Виктория заняла первое место, а Мария – лишь третье. Поговаривали, что актриса начала писать Боне сообщения с оскорблениями и угрозами. Победительница в долгу не осталась: «Я ей напомнила, сколько я всего про нее знаю. И если бы кто-то когда-нибудь увидел эту переписку, голова Маши полетела бы с плеч, поверьте мне. В отличие от Маши, я ничего не скрываю».

Сказано – сделано. В 2011 году Боня рассказала, что кресло депутата досталось Кожевниковой благодаря роману с влиятельным женатым покровителем. А после этого еще не раз отпускала колкости в адрес Кожевниковой.  Актриса была крайне сдержанна и никак не реагировала на эти выпады в свой адрес.

После переезда в Монако и рождения дочери Боня осознала, что была не права и принесла извинения. 

«Недавно написала Маше сообщение, что очень сожалею обо всем, что было между нами, - поделилась Виктория с журналистами. - Я признала, что это было некрасиво и совершенно не соответствует тому, что я чувствую по отношению к ней. От этого осознания мне было очень плохо, я очень сильно переживала, даже когда уехала рожать». Мария ответила лаконично: «Умение признавать ошибки - это удел сильных людей». Однако их отношения так и не стали прежними.ОЛЬГА СЕРЯБКИНА И ЕЛЕНА ТЕМНИКОВА

Чем заканчиваются самые громкие скандалы среди звездных подруг
Елена Темникова и Ольга Серябкина
// Фото: «Инстаграм» «Женщины, как и мужчины, могут дружить. В клипе «Я тебя не отдам» я оплакиваю дружбу с Олей Серябкиной. Это были действительно настоящие слезы. Я сожалела, как мы могли вот так растоптать и растерять все. Очень хорошо отношусь к Оле, но последние три года мы не были друзьями и всего лишь работали вместе, причем с той парадигмой отношений, что диктовал продюсерский центр» - призналась Темникова в интервью, которое дала после ухода из SEREBRO в мае 2014 года.

Лена Темникова ответила на обвинения Максима Фадеева

В самом начале знакомства девушки быстро нашли общий язык, именно Елена  привела  Серябкину в группу. Но вскоре начались конфликты. У обеих очень сильные лидерские качества, и на одной сцене им было тесно. По слухам, после очередной ссоры Ольга даже решила уйти со сцены, Максим Фадеев быстро нашел ей замену, но в последний момент Ольга передумала и продолжила сотрудничество с SEREBRO.  А с Темниковой они нашли компромисс – создавать видимость идеальной дружбы, и последние годы поклонники группы были в этом абсолютно уверены.

«По поводу того, что Оля после моего ухода прорыдала полдня… Разве что от счастья, - категорично заявляет Темникова. - Мне рассказали о победных танцах Оли Серебкиной, и как она радовалась моему уходу».АЛЕНА ВОДОНАЕВА И АЙЗА ДОЛМАТОВА

Чем заканчиваются самые громкие скандалы среди звездных подруг
Айза Долматова и Алена Водонаева
// Фото: «Инстаграм» Их дружба началась много лет назад. Тогда Алена  вела программу на одном из телеканалов, Айза была замужем за репером Гуфом и носила фамилию Долматова. Обе воспитывали сыновей одного возраста. Примерно в одно время у обеих начались проблемы в личной жизни. Как настоящие подруги, они поддерживали друг друга, вытирали слезы, подставляли плечо и всячески старались отвлечь от дурных мыслей. Одним словом, были по-настоящему рядом. В их соцсетях можно было обнаружить множество совместных  фотографий - они часто ездили вместе отдыхать, устраивали шумные вечеринки, ходили по магазинам и делились друг с другом опытом. Водонаева не раз признавалась, что может позвонить Долматовой в любое время суток и точно знает, что та никогда не откажет в помощи.

По слухам, первый серьезный разлад в их отношениях произошел в июле 2015 года, когда на день рождения Айза сделала Алене неожиданный подарок - выложила в Сеть ее снимок в стиле «ню», а под ним сделала подпись:  «Какой сегодня день? Сегодня день рождения моего человека! Моей жены, девочки, кошечки, веселой и умной женщины и моего лучшего друга!  Алена, я тебя люблю! Я счастлива быть твоим другом и иметь возможность веселиться с тобой даже когда нам грустно! Ты человек атомная бомба! И никогда не меняйся!».

Якобы Алена была крайне возмущена, увидев этот снимок. Позднее сплетники сообщали, что девушки помирились, но у них появились некие  разногласия в бизнесе.  К тому же  круг интересов каждой заметно изменился из-за новых поворотов в личной жизни. Айза вышла замуж за серфера Дмитрия Анохина, некоторое время жила за границей вместе с супругом и сыном от первого брака, а сейчас готовится стать мамой во второй раз.  Водонаева полностью погружена в отношения с возлюбленным Антоном Коротковым. Обстоятельства сложились так, что каждая из некогда близких подруг живет своей жизнью, не желая делиться сокровенным.

Айза Долматова отказывается общаться с Аленой Водонаевой

Истинную причину конфликта ни Алена, ни Айза не раскрывают. Но не так давно одна из них все же решила внести ясность. «Мы больше не общаемся. Я очень сильно разочаровалась в человеке. Меня давно предупреждали, но я постоянно находила всем ситуациям оправдания. Была уверена, что меня это не коснется, - заявила Айза Долматова в интервью журналистам. - В итоге коснулось. Причину называть не буду, но скажу, что наших совместных фотографий вы больше не увидите. Я ни о чем не жалею».

Дарья Пынзарь и Евгения Феофилактова

Чем заканчиваются самые громкие скандалы среди звездных подруг
Дарья Пынзарь и Евгения Феофилактова
// Фото: «Инстаграм» Они познакомились на съемочной площадке  реалити-шоу «Дом-2».  Были настолько близки, что Даша Пынзарь даже стала крестной матерью маленького Даниэля, сына Жени Феофилактовой.  Холод в их отношениях пробежал якобы после того, как Пынзарь не поддержала подругу в трудной ситуации.  

Феофилактова не сдержала эмоции и на одном из тет-а-тетов заявила, что  проблемы возникают не только в ее семье. Девушка подчеркнула, что Пынзари тоже часто ссорятся, и им многое достается без особо труда - например, отдых. Позже Евгения проигнорировала приглашение на венчание Даши и Сергея Пынзарь. В тоже время в одной из групп в соцсетях Феофилактова написала, что эта церемония  лишь  фарс, хорошо спланированный ради победы в конкурсе «Человек года». Позже она пыталась оправдаться, что автор сообщения - администратор, но в это мало кто поверил.  

В одном из интервью Евгения сделала признание: «В мое время на проекте было много «акул», и только дружба с Дашей меня спасала. Не знаю с чем это связано, но на данный момент мы не общаемся. Пынзари по сей день остаются для меня близкими людьми, и двери нашего дома для них всегда открыты. Но с их стороны я не вижу желания идти на контакт, возможно потому, что мы уже не являемся участниками шоу. Я не держу никаких обид: каждый сам делает свой выбор. В момент, когда мы уходили с проекта, я нуждалась в поддержке… Я до последнего ждала поддержки от подруги, надеялась, что она позвонит и поинтересуется, как у меня дела, но она этого не сделала».ЮЛЯ ВОЛКОВА И ЛЕНА КАТИНА

Чем заканчиваются самые громкие скандалы среди звездных подруг
Юлия Волкова и Елена Катина
// Фото: «Инстаграм» В первый раз Юлия Волкова и Елена Катина разошлись в 2011 году, без шума и скандалов. За12 лет существования группы «t.A.T.u.»  обе выросли, у них появились новые интересы и, конечно же, амбиции, которые каждая хотела реализовать.

В 2014-м они объединились ради выступления на открытии зимней Олимпиады в Сочи.  В какой-то момент поклонники некогда популярного коллектива даже решили, что их мечта сбылась – девушки вновь вместе, а значит, впереди еще много хитов и зажигательных концертов. Поклонники ждали грандиозный гастрольный тур, а вместо этого в феврале Елена Катина шокировала всех видеообращением.

«По причине некорректного поведения Юли в отношении меня я должна вам сообщить, что наше дальнейшее сотрудничество стало абсолютно невозможным. Помимо многих грубых публичных и очень обидных высказываний в мой адрес, Юля поставила мне ультиматум. Она отказалась продолжать со мной сотрудничество в проекте «t.A.T.u.», если я не подчинюсь ей и ее команде во всех вопросах, касающихся творчества группы «t.A.T.u.», иначе она найдет другую рыжую кудрявую девочку, чтобы меня заменить. Я считаю наше дальнейшее сотрудничество невозможным. Так же, как и общение. Мне очень жаль, что надежда многих поклонников на воссоединение группы «t.A.T.u.» не оправдалась».

По слухам,  в аэропорту  перед отлетом Юли и Кати в Словакию между ними произошел некий конфликт, о котором обе предпочитают молчать. «Что это было? Никто не понял, - прокомментировала это видео Юлия Волкова, - За эти годы Лена сильно изменилась. Всей команде приходилось упрашивать ее выступить на Олимпиаде, записать новый трек… У  нас был личный конфликт, после которого появилось это видео. Мне не хочется работать в таком духе… Не интересно. Человек должен либо гореть  делом, либо заниматься своей жизнью. Никак по-другому».

Анастасия Волочкова и Оксана Пушкина

Чем заканчиваются самые громкие скандалы среди звездных подруг
Анастасия Волочкова и Оксана Пушкина
// Фото: Дмитрий Дроздов, Арюков Максим Десять лет назад балерина настолько доверяла телеведущей, что даже попросила ее стать крестной мамой для дочери Ариадны. Но с годами их отношения сильно изменились. По признанию Анастасии, за все это время Пушкина ни разу не поздравила маленькую Аришу с днем рождения.

Точка в их дружбе была поставлена на съемках программы «Зеркало для героя», куда была приглашена Волочкова. По версии Пушкиной, она пыталась заставить балерину оглянуться и посмотреть на себя со стороны – какой она была и какой стала. Оксана, не стесняясь в выражениях, осуждала скандальное поведение Волочковой, оценивая ее откровенные фото в «Инстаграме». А в пылу обсуждения даже назвала подругу фриком.

Анастасия Волочкова в ярости от поступка Оксаны Пушкиной

Сама же Анастасия перед камерами достойно парировала Оксане, объясняя, что всем мил не будешь. Мол, те кому не нравится, могут не смотреть ее соцсети. А после окончания съемок опубликовала пост: «Крестная моей Ариадны, устроившая мне судилище, непонятно почему посчитала возможным судить меня и указывать, что мне делать, а чего нет... Знаете что? Как хорошо, что у меня есть в настоящие люди и настоящие друзья! А я буду делать то, что я хочу, буду эпатировать, привлекать внимание и быть самой собой! Не нравится - пусть не смотрят. Не тиражируют. Не пасутся в моей «Инстаграме».

Ксения Собчак и Тина Канделаки

Чем заканчиваются самые громкие скандалы среди звездных подруг
Тина Канделаки и Ксения Собчак
// Фото: «Инстаграм» Ксения и Тина участвовали во многих проектах и были хорошими подругами. Но около восьми лет назад их пути разошлись. С тех пор они практически не общаются и обе предпочитают молчать об истинных причинах конфликта.

В 2013 году ситуация несколько прояснилась. В Сети началось обсуждение на тему перемен в профессиональной жизни Канделаки. Компания «Апостол», в которой работает Тина, получила контракт  с компанией без проведения обязательных тендеров. Собчак высказала свое мнение на этот счет, что спровоцировало ответную реакцию от ее бывшей подруги. Именно после этой истории постепенно начали всплывать подробности конфликта двух успешных и влиятельных женщин.

По слухам, все случилось во время их совместной работы на площадке  шоу «Две звезды».  Канделаки поделилась с Собчак, что у нее пропало желание быть телеведущей, она предложила Ксении создать совместный проект – заняться PR-развитием компаний влиятельных знакомых. На эту идею это Ксения отреагировала с иронией.

По версии Собчак все произошло немного иначе - Тина якобы предложила создать сомнительный бизнес, используя звучную фамилию Ксении, а также ее связи. Якобы это и подтолкнуло Ксению поставить точку в отношениях с Тиной. Отголоски былых ссор до сих пор  дают о себе знать - экс-подруги не упускают случая отпустить колкости в адрес друг друга.
Досье звезд:Звезды шоу бизнеса

Текст:
Чем заканчиваются самые громкие скандалы среди звездных подруг
Лада Волкова

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter