Авторизация
 
  • 17:39 – На юго-востоке Москвы столкнулись две иномарки, есть пострадавшие 
  • 17:38 – Вера Курочка и Петр Шепель решили начать новую жизнь 
  • 17:38 – Градский обматерил конкурсанта во время «слепых» прослушиваний шоу «Голос» 
  • 17:37 – Под Пензой фура Volvo протаранила легковой автомобиль, один человек пострадал 

"Маша и Медведь": Дата выхода новой серии

162.158.78.238

"Маша и Медведь": Дата выхода новой серии
Ожидание новой серии мультсериала "Маша и Медведь" уж больно затянулось, - пишет http://gazeta.kg/. Уже два месяца прошло с момента выхода последней серии, поэтому поклонники с нетерпением ждут выхода 56 серии. Особенного "огня" ожидания общества добавляют два трейлера новой серии, которыми создатели будто "готовят" зрителя к страшной истории.

Отметим, что новая серия получила название "Страшно, аж жуть!". А благодаря трейлерам стало понятно, что в серии будет показана история "призрака". Машенька должна утолить свое любопытство и узнать, существуют ли на самом деле разные сверхъестественные существа. Девочке интересно так же и то, может ли призрак навредить человеку, или он напротив является добрым и не наносит никакого вреда.

"Новая", а точнее повзрослевшая главная героиня должна обрадовать зрителя своим поведением. Как известно, поклонники дали понять создателям картины, что они немного устали видеть Машу в привычном для себя образе шалуньи. Вероятно, пришло время и ей повзрослеть, а кинокомпания прислушалась к этому предложению и начала его осуществлять. С каждой серией Маша показывала свои интеллектуальные возможности и способности мыслить правильно. Поэтому можно поверить в то, что в новой серии она станет еще более обдуманной.
"Маша и Медведь": Дата выхода новой серии

Конечно, никто не ждет того, что Маша вовсе прекратит капризничать и шалить, однако этого станет намного меньше. А вот Миша напротив устал быть серьезным и решится шалить так же, как ранее это делала девочка. Конечно, сделать это ему будет немного тяжело, так как помимо данного желания он имеет большой интерес к медведице.
Но угадать, что точно для нас приберегли создатели мультсериала очень тяжело, так как трейлеры длятся меньше минуты и не показывают самого главного и интересного. Но прежде чем все это узнать - нужно дождаться выхода непосредственно новой серии. Но пока точная дата презентации не известна, из-за чего поклонникам только приходится логически рассуждать и вычислять дату выхода 56 серии. А пока можно проходить разные конкурсы, которые устраивает официальный сайт мультсериала для своих маленьких зрителей.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы