Авторизация
 
  • 09:01 – Бокс Лебедев Гассиев 03 12 2016 прямая трансляция 
  • 09:01 – Х-фактор-7: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 03.12.2016) 
  • 09:01 – ТНТ Битва экстрасенсов 3 декабря 2016: смотреть онлайн 14 выпуск от 3 12 2016 
  • 09:01 – Ледниковый период 2016, выпуск 3 декабря: на льду стремительный 21 век, смотреть онлайн 

Павел Усапов скончался в больнице: Комментарии по поводу смерти бас-гитариста "Любэ"

162.158.78.97

Павел Усапов скончался в больнице: Комментарии по поводу смерти бас-гитариста "Любэ"
19 апреля стало известно о смерти бас-гитариста группы "Любэ" Павла Усапова, - пишет http://gazeta.kg/. За жизнь этого мужчины врачи боролись на протяжении 17 дней, причиной этому стала черепно-мозговая травма. Данная травма была получена не случайно, ему её нанес мужчина, напавший на него 2 апреля.

Сегодня злоумышленник, который напал на музыканта, задержан и ведется досудебное расследование. Но многие пытаются понять тот факт, почему неизвестный человек напал на него. Его друг, писатель Захар Прилепин высказал свое собственное мнение по данному поводу. Он считает, что Усапов получил по голове за свои спорные разговоры в общественном месте.

Речь идет о том, что в день нападения музыкант посещал кафе в большой компании, там он высказывал свое мнение по поводу конфликта на Донбассе. Как известно, с начала Антитеррористической операции в Украине Павел не однократно пересекал границу для того, чтобы повидаться с донецкими оккупантами. Мужчина пытался помогать им финансово и морально, однако мало кого такие действия устраивали. В компании, которая слушала его разговор, видимо были те, кто не поддерживал его точки зрения. А после того, как тот встал из-за стола - на него напали сзади и ударили по голове.

Все это время он пребывал в коме, а врачи пытались вылечить его. Однако такие тяжелые травмы не дали ему "выкарабкаться" и стали для него фатальными. Прилепин говорит, что не однократно общался на данную тему с другом, особенно в последнее время. Он разделял его мнение и мог подискутировать на данную тему, однако не мог даже подумать, что общение с боевиками может обернуться именно так.
Павел Усапов скончался в больнице: Комментарии по поводу смерти бас-гитариста "Любэ"

Отметим, что после этого инцидента в просторах сети Интернет разразился конфликт относительно самого нападения и его значения. Можно встретить различные комментарии по данному поводу, однако украинцы не редко акцентируют внимание на том, что напал на Усапова не украинец или сепаратист с Донбасса, а русский человек - 39-летний житель Солнечногорска Максим Добрый. Поэтому все обвинения в сторону национальной принадлежности на данный момент просто не допустимы.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter